Multiplex League of Nations: Erleben Sie das Multiplex noch einmal

Gut, warum leben

Vielen Dank an alle, die das live verfolgt haben. Bis bald auf der Website Figaro.

22:44

Es ist vorbei auf allen Rasenflächen!

Auf allen internationalen Rasenplätzen ist Schluss. Griechenland gewinnt 2:1 gegen England, Gibraltar schlägt San Marino 1:0, Irland schlägt Finnland 2:1, Österreich schlägt Kasachstan 4:0, Norwegen schlägt Slowenien 3:3, 0, die Färöer und Armenien trennen sich 2:2 unentschieden . Italien und Belgien trennen sich mit der gleichen Punktzahl.

22:40

Tor für Griechenland (England-Griechenland 1-2)

Pavlidis schießt einen Doppelpack und wird Griechenland zweifellos den Sieg im Wembley-Stadion bescheren!

22:38

6 Minuten Nachspielzeit in Rom (Italien-Belgien 2:2)

In Rom gibt es 6 Minuten Nachspielzeit.

22:36

Bellingham-Tor (England-Griechenland 1:1)

Nach einem nicht anerkannten Tor für Griechenland glich England dank eines Treffers von Jude Bellingham aus!

22:34

Gelbe Karte für Spalletti (Italien-Belgien 2-2)

Der italienische Trainer Spalletti erhält eine gelbe Karte, weil er nach einem belgischen Handspiel im Strafraum einen Elfmeter fordert.

22:29

Das Doku-Zentrum, das keinen Käufer findet (Italien-Belgien 2-2)

Jeremy Doku flankt, aber kein Belgier kann ihn abwehren.

22:27

Tor für Österreich (Österreich-Kasachstan 4:0)

Seidl schießt gegen Kasachstan den vierten Treffer für Österreich.

22:24

Zwei Änderungen für Italien (Italien-Belgien 2-2)

Spalletti nimmt zwei Änderungen vor. Retegui weicht Raspadori und Pisilli ersetzt Tonali.

22:21

Belgien dominiert weitgehend (Italien-Belgien 2-2)

Die Red Devils dominierten die zweite Halbzeit ganz klar. Abgesehen von einem Treffer von Retegui gelang es Italien in der zweiten Halbzeit nicht, in den belgischen Strafraum vorzudringen.

22:16

Der Schuss von De Cuyper wird geblockt (Italien-Belgien 2:2)!

Bei einem schönen belgischen Spielzug sah De Cuyper, wie sein Schuss von einem seiner Teamkollegen geblockt wurde, während sein Schuss aufs Tor traf.

22:13

Belgien drängt (Italien-Belgien 2:2)

Die Belgier drängen, aber Italien hält durch. Tedesco nimmt drei Änderungen vor, um die italienische Sperre zu erzwingen. Orel Mangala weicht Castagne, Lukebakio ersetzt de Ketelaere und Vranckx ersetzt Theate.

22:10

Haaland bricht neuen Rekord (Norwegen-Slowenien 3:0)

Dank seines 37. Tores wird Haaland zum einzigen Torschützenkönig in der Geschichte der norwegischen Auswahl. Und das alles mit gerade einmal 24 Jahren.

22:07

Tor für Norwegen (Norwegen-Slowenien 3:0)

Erling Haaland schießt sein zweites Tor und lässt sein Team mit 2:0 in Führung gehen.

22:06

Tor für Belgien (Italien-Belgien 2-2)!

Nach einem Gegenwurf von Faes‘ Kopf übernimmt Trossard die Führung und täuscht Donnarumma! Überall 2 Tore!

22:05

Nach einem spektakulären technischen Spielzug trifft Doku, aber es ist vorbei (Italien-Belgien 2:1)

Nach einem Hackenangriff schlägt Jeremy Doku zu, sein Schuss wird jedoch zur Ecke geblockt

22:02

Tor für Irland (Finnland-Irland 1-1)

Irland punktet und kehrt durch seinen Verteidiger Liam Scales überall zum 1 zurück!

21:57

Tor für Norwegen (Norwegen-Slowenien 2:0)

Sorloth punktet und lässt Norwegen mit 2:0 in Führung gehen.

21:57

Tor für Griechenland (England-Griechenland 0-1)

Pavlidis punktet und ermöglicht Griechenland die 1:0-Führung!

21:55

Mangala-Treffer (Italien-Belgien: 2:1)

Nach einer abgefälschten Ecke flog der Linksschuss von Orel Mangala über das italienische Tor.

21:52

Retegui-Treffer (47.)

Retegui schlägt von links an der Strafraumgrenze zu, aber der Ball liegt deutlich über dem Käfig von Casteels.

21:49

Die Spiele beginnen wieder!

Die zweite Halbzeit wird in Rom wie auf den anderen Austragungsorten der Nations-League-Spiele fortgesetzt.

21:46

Haaland schreibt erneut Geschichte

Dank seines Treffers gegen Slowenien wird Erling Haaland der zweitbeste Torschütze in der Geschichte Norwegens. Damit liegt er auf einer Stufe mit Jorgen Juve, dem Torschützen der 1920er und 1930er Jahre.

21:42

Die Ergebnisse zur Pause

In den anderen Spielen liegen Gibraltar und San Marino 0:0 unentschieden. Finnland führt 1:0 gegen Irland, Österreich führt 1:0 gegen Kasachstan, Norwegen führt 1:0 gegen Slowenien und die Färöer-Inseln und Armenien haben jeweils 1 Tor .

21:34

Meine Zeit!

In Rom ist Halbzeit, wie auch auf den anderen Austragungsorten der Nations-League-Spiele. Italien führt gegen Belgien mit 2 zu 1 Toren. England muss gegen Griechenland ein 0:0-Unentschieden hinnehmen.

21:30

Eine Rote Karte, die alles verändert (44. Minute)

Pellegrinis Rote Karte destabilisierte die Italiener und belebte die Belgier.

21:28

Tor für Belgien (41., 2:1)!

Bei einer schönen Lieferung von Trossard rollt De Cuyper zusammen und täuscht Donnarumma! 2 zu 1 für Italien.

21:26

Rote Karte für Pellegrini (40. Minute)!

Nach seinem zu heftigen Tackling gegen Theate erhält Pellegrini eine Rote Karte!

21:25

Sorge nach Foul an Theate (38.)

Arthur Theate hielt seinen Knöchel fest, stand aber schließlich auf.

21:21

Mehrere Belgier schon beim Aufwärmen (34.)

Domenico Tedesco liegt 2 zu 0 zurück und beschließt bereits, Spieler zum Aufwärmen zu schicken.

21:16

Kopfball von Frattesi daneben (30‘)!

Bei einer Flanke von Cambiaso geht der Kopfball von Frattesi am Tor vorbei.

21:14

Die Belgier leiden (27.)

Die Italiener führen derzeit logischerweise gegen die Red Devils, nicht auf dem Niveau der Nazionale.

21:09

Tor für Italien (23.)

Nach einem schlecht abgewehrten Ball von Casteels übernimmt Retegui und verdoppelt die Führung für die Nazionale!

21:06

Endlich ein Schuss für Belgien (19.)

Wir mussten bis zur 19. Minute warten, bis Belgien aufs Tor schoss. Dokus Schuss wird von einem Italiener zur Ecke abgefälscht.

21:05

Tor für Finnland (18. Minute)

Tor für Finnland, das heute Abend gegen Irland antritt. Es ist mit Joel Pohjanpalo signiert.

20:58

Die Italiener bestehen darauf (11′)

Trotz ihres ersten Treffers haben die Italiener weiterhin Ballbesitz (55 %) und richten sich im belgischen Lager ein.

20:53

Haalands Tor (7. Minute)

Erling Haaland erzielte den Führungstreffer für Norwegen gegen Slowenien.

20:52

Ein ausgeglichener Start ins Spiel (5′)

Trotz des italienischen Treffers verläuft der Beginn der Begegnung zwischen Italienern und Belgiern eher ausgeglichen.

20:48

Tor für Italien (1′)

Führungstreffer für Italien durch Cambiaso, der die Flanke eines Mitspielers annimmt!