„Algerien hat eine tolle Mannschaft und junge Talente“

-

Togos Trainer Daré Nibombé sprach während der Pressekonferenz nach der schweren Niederlage seines Teams (1:5) gegen Algerien unter der Führung von Vladimir Petkovic. Bei dem Spiel, das am Donnerstagabend im Stadion des 19. Mai 1956 in Annaba stattfand, erlitten die togoischen Sparrowhawks ihre erste Niederlage unter der Führung des Trainers.

Ich werde Nibombé geben lobte zunächst die Leistung der algerischen Mannschaft und hob die Qualität der Gruppe und das Talent ihrer jungen Spieler hervor. Er erklärte insbesondere: „Das algerische Team hat eine tolle Mannschaft und junge Talente“. Der Techniker erkannte die Gefährlichkeit des Fennecsobwohl er das hohe Endergebnis bedauerte, zumal seine Spieler das Spiel sehr gut begonnen hatten und in der 10. Spielminute ein Tor erzielten.

„Wir haben fünf Gegentore kassiert und das ist sehr bedauerlich. Wir haben in der ersten Halbzeit gut gespielt, aber die zweite Halbzeit war komplizierter. Ich verstehe nicht, was passiert ist, wir haben ein paar leichte Bälle verloren und die algerische Mannschaft lässt ihre Chancen nicht aus.“hinzugefügt Nibombé.

Bezüglich des Rückspiels, geplant für nächsten Montag um Lomébetonte der togoische Trainer die Herausforderungen, denen sich sein Team stellen muss. „Wir haben noch viel zu tun, vor allem psychologische Arbeit, um uns auf dieses Treffen vorzubereiten. Die Zeit ist knapp und wir haben mehrere Ausfälle im Team.“stellte er klar.

Darüber hinaus, Nibombé erwähnte, dass dieAlgerien hatte es verstanden, auf den günstigen Moment zu warten, um sie zu bestrafen, und so sein Team aus dem Gleichgewicht gebracht. Er betonte auch, dass trotz der Niederlage nicht alles negativ sei und erinnerte an die Solidität seiner Mannschaft in der ersten Halbzeit. Der Trainer hofft, dass sein Team diesen am vierten Playoff-Tag wettmachen kann. KANN 2025.