Beeindruckender Springer, enttäuschender Teze … die Tops und die Flops

-

Inmitten eines enttäuschenden 0:0 zeichnete sich Lucas Chevalier dadurch aus, dass er seinen Käfig brillant verteidigte. Jordan Teze hat seiner Mannschaft mit der Roten Karte keinen Gefallen getan. Entdecken Sie die Tops und Flops.

Oberteile:

Ritter des Spiels

In einem langweiligen Spiel stach vor allem Lille-Torhüter Lucas Chevalier hervor. Von Beginn der ersten Halbzeit an musste der ehemalige Torhüter der französischen Olympiamannschaft gegen die zahlreichen Angriffe der monegassischen Angreifer arbeiten, insbesondere gegen die von Ben Seghir und Ilenikhena. Tezes rote Karte kurz nach der vollen Stunde ließ ihn etwas durchatmen und in der zweiten Halbzeit ruhiger werden. Lille wird ihn am Mittwoch in der Champions League auf jeden Fall auf einem guten Niveau brauchen.

Ben Seghir wieder sehr stark

Er hat eine Reihe guter Spiele. Während er vor der Länderspielpause weiterhin gute Leistungen gegen Montpellier und Rennes zeigte, bestätigte Eliesse Ben Seghir diese gute Form an diesem Freitagabend. Der junge Marokkaner war bei allen guten Offensivmanövern seiner Mannschaft präsent und spielte im Laufe des Spiels mehrmals fast die Rolle des Passgebers. Monaco wurde in der 78. Minute durch Maghnes Akliouche ersetzt und erwartet von ihm zweifellos ein gutes Spiel am Dienstagnachmittag gegen Roter Stern Belgrad in der Champions League.

Flops:

Lille-Angriff abhängig von Zhegrova

Obwohl es in sechs seiner ersten sieben Meisterschaftsspiele ein Tor erzielt hatte, verlief der Angriff von Lille an diesem Freitag auf den Felsen sehr diskret. Nachdem er bis zur 9. Minute gewartet hatte, um den Mittelfeldspieler zu passen, wurde Monacos Torhüter Radoslaw Majecki erst in der 11. Spielminute eingesetzt. Der Angriff von Lille wurde zweifellos durch die schlechte Form von Jonathan David, der erst vor zwei Tagen von einem Länderspiel in Panama zurückgekehrt war, und durch die durchschnittliche Leistung von Angel Gomes beeinträchtigt. Lille trifft am Mittwoch mit sieben Verletzten auf Atlético.

Jordan Teze hat sein Team behindert

Eine vermeidbare Box. So könnte man die Rote Karte beschreiben, die Jordan Teze in der 61. Minute erhielt. Obwohl er ein durchschnittliches Spiel zeigte, beging Jordan Teze ein schweres Foul an Gudmundsson. Wenn der Fehler nicht bestritten werden kann, behinderte das Rot der monegassischen rechten Seite seine Mannschaft, die über Lille die Oberhand hatte und in seiner Anwesenheit auf den Sieg hätte ausweichen können. Auch wenn Adi Hütter keine Verteidiger eingesetzt hätte, hätte das Spiel anders verlaufen können, wenn die Monegassen bei zehn Mann geblieben wären.