Ricardo Pessoa: «Meine Spieler hatten eine fantastische Einstellung»

-

Portimonense verlor in der Nachspielzeit mit 1:2 gegen Sporting

Aussagen von Ricardo Pessoa, Trainer von Portimonense, in einem Flash-Interview mit Sport nach der Niederlage gegen Sporting an diesem Freitag (2:1):

[Portimonense vendeu cara a derrota?]

„Es wurde verkauft. Wir wussten, dass wir eine sehr schwierige Aufgabe hatten. Es ist derzeit die beste Mannschaft in Portugal, wir wussten, dass wir in der Verteidigung mehr Schwachstellen haben würden. Wir haben versucht, ein solideres Mittelfeld in der Verteidigung zu haben, das es uns ermöglicht, uns zu bewegen und unter dem Ball die Passlinien abzudecken. Als wir die Gelegenheit hatten, eine Delle zu machen, haben wir sie genutzt. Wir standen bis zur letzten Minute vor einer Niederlage. In der letzten Viertelstunde waren wir mutiger und wollten höher drücken, wir erreichten das Tor und in einem Moment des Umschaltens erhöhte Sporting auf 2:1. Sporting hatte mehr Chancen, aber meine Spieler hatten eine fantastische Einstellung, ich muss ihnen gratulieren.“

[Entrada de Chico Banza mexeu o jogo]

„Banza ist im Innenbereich aggressiver und sucht nach vielen Bremsbewegungen. In der zweiten Halbzeit waren wir mit Chicos Bewegungen mutiger.“