Das Ziel des polnischen Vertreters… Stadien der Welt. Hat ihn die Bank gegen Kroatien so beeinflusst?

-

Offenbar hatte die Bank im letzten Spiel der polnischen Nationalmannschaft gegen Kroatien (3:3) eine große Wirkung auf Przemysław Frankowski. Shuttle RC Lens im Spiel gegen St. Etienne erzielte aus fast 30 Metern ein tolles Tor.

Inhalt

• Wie sieht Lens zu Beginn der Saison aus?
  • Tolles Tor von Przemysław Frankowski!

In der französischen Ligue 1 stand Lens sieben Spiele lang auf dem sechsten Tabellenplatz. Am Samstagabend startete das Team von Przemysław Frankowski in der achten Runde gegen St. Etienne. Vor Jahren gehörte das Team sogar zu den französischen Tycoons, aber es hatte jahrelang zu kämpfen und ging in dieser Saison als Neuling an den Start. Lens hat sich seit seiner Rückkehr in die höchste französische Liga großartig geschlagen, darunter: er wurde sogar nationaler Vizemeister.

Przemysław Frankowski spielte von der ersten Minute an für Lens. Der 29-jährige polnische Nationalspieler spielte während der Oktoberspiele der polnischen Nationalmannschaft gegen Portugal (1:3) und Kroatien (3:3) nur in ersterem. Verärgert über den Platzmangel im Spiel gegen die dritte Mannschaft der Welt startete Frankowski fulminant in die Partie. In der 20. Spielminute hatte Lens einen Eckstoß. Der Verteidiger der Heimmannschaft leistete im Strafraum den besten Job, doch Diouf kam vor dem Strafraum zum Zug. Der Franzose passte zu Frankowski, und der 40-fache polnische Vertreter schoss auf das von Gautier Larsonneur gehütete Tor zu. Der Ball flog Richtung Tormitte, doch der 27-Jährige erreichte ihn nicht. Für Frankowski ist es der zweite Saisontreffer. In der dritten Runde gegen Monaco erzielte er durch einen Elfmeter den 1:1-Endstand.