Galatasaray gewann anders als Antalyaspor und brach den Super-League-Rekord

-

In der 9. Woche der Trendyol Super League traf Spitzenreiter Galatasaray auswärts auf Antalyaspor. Galatasaray besiegte seinen Gegner mit 3:0 durch zwei Tore von Mauro Icardi und ein tolles Tor von Victor Osimhen.

Mit diesem Sieg wurde Galatasaray neuer Besitzer des Rekords für die längste Auswärtssiegserie in der Geschichte der Super League. Galatasaray, das die letzten 9 Auswärtsspiele der letzten Saison gewann, gewann in dieser Saison sein 4. Auswärtsspiel gegen Antalyaspor und brach den Rekord von Fenerbahçe, indem es 13 Auswärtsspiele in Folge in der Liga gewann.

Nach diesem Ergebnis festigte Galatasaray mit 25 Punkten seinen Platz an der Spitze. Antalyaspor, dessen siegloser Sieg in der Liga vier Spiele dauerte, blieb bei 8 Punkten.

Das erste Tor fiel früh

Galatasaray ging mit seinem Tor zu Beginn des Spiels in Führung. Mauro Icardi, der die von Dries Mertens in den Strafraum geschickte Flanke nach der vom rechten Flügel gewonnenen Ecke gut abwehrte, schickte den Ball an Kenan Piric vorbei ins Netz, dessen Kopfball aus dem Sechserraum am vorderen Pfosten kam.

PIRIC ließ das zweite Tor nicht zu

Galatasaray hätte in der 25. Minute beinahe das zweite Tor erzielt. Roland Sallai, der den Ball nach einem Pass von Gabriel Sara erhielt, schlug den Ball von rechts diagonal, traf die Abwehr und wechselte die Richtung, und Kenan Piric schaffte es, den Ball in die Ecke zu lenken.

Spart in Folge

In der 38. Spielminute konnte Dries Mertens diesmal die klare Chance nicht nutzen. Als Dries Mertens den Ball im Strafraum erhielt, schoss er in Richtung Tor, doch Kenan Piric schaffte es, den Ball zu klären. In der Fortsetzung der Position ließ Kenan Piric erneut kein Gegentor zu, als Dries Mertens den Ball vor sich fand.

ANTALYASPOR WAR GEFÄHRLICH

Antalyaspor hätte in den letzten Minuten der ersten Halbzeit beinahe ein Tor erzielt. Die Flanke von Güray Vural vom linken Flügel in den Strafraum wurde von Sander van de Streek geköpft, der sich gut erhob und der Ball über das Tor hinausging.

Die erste Halbzeit endete mit einer 1:0-Führung von Galatasaray.

PIRIC WIEDER GESPEICHERT

Galatasaray startete schnell in die zweite Halbzeit und hätte mit Roland Sallai beinahe ein Tor erzielt. Kenan Piric schaffte es, den Ball nach einem Schuss von Roland Sallai abzuwehren, den Berkan Kutlu vom linken Flügel in den Strafraum schickte.

ICARDI IST WIEDER AUF DER BÜHNE

In Galatasaray betrat der argentinische Star Mauro Icardi erneut die Bühne und erzielte den zweiten Treffer für sich und sein Team. Mauro Icardi, der mit Yunus Akgüns Zuspiel im Strafraum den Ball erhielt, traf den Torball von der linken Seite von Kenan Piric mit einem sauberen Schuss von vorne im Sechserpass.

ANTALYASPOR NAHE EINEM TOR

Gefährlich wurde Antalyaspor in der 62. Minute. Adolfo Gaich erhielt den Ball im Strafraum nach einem Pass von Braian Samudio und schoss in der Position, in der er Fernando Muslera gegenüberstand, aus der rechten Diagonale, der Ball blieb im Außennetz.

OSIMHEN KEHRTE NACH EINEM TOR ZURÜCK

Victor Osimhen, der in der 78. Minute des Spiels Yunus Akgün ersetzte, schoss in der 80. Minute einen Schuss ins Netz, der jedoch nach der VAR-Warnung wegen Abseits nicht als Tor gewertet wurde. Victor Osimhen erhielt den Ball im Strafraum nach Zuspiel von Roland Sallai und der Ball ging ins Netz. Nach der VAR-Überprüfung wurde das Tor jedoch aufgrund einer Abseitsstellung als ungültig gewertet.

GROSSES ZIEL IN OT

Galatasaray, 90+2. Mit Victor Osimhens tollem Tor in der Minute vergrößerten sie die Differenz auf drei. Victor Osimhen, der mit einem Fallrückzieher einen großartigen Freistoß erzielte, schickte den Ball ins Netz, als dieser nach dem Freistoß von der Abwehr abprallte.

Da in den verbleibenden Minuten kein weiteres Tor fiel, endete das Spiel mit einer 3:0-Führung von Galatasaray.