Football Tracker: Roma und Inter bereiten sich auf Blockbuster-Duell vor, Barcelona empfängt Sevilla

-

Nach einer Pause kehrt der Vereinsfußball an diesem Wochenende mit mehreren hochkarätigen Spielen in den Top-Ligen Europas mit großem Stil zurück. Bleiben Sie wie gewohnt mit unserem Football Tracker über die neuesten Nachrichten und Ergebnisse auf dem Laufenden.

Sonntag, 20. Oktober

20:03 MEZ – Als nächstes steht in der Serie A ein spannendes Duell zwischen Roma und Inter im Stadio Olimpico an. Hier sind die Startaufstellungen dafür!

>
MannschaftsaufstellungenFlashscore

19:40 MEZ – Ein großer Sieg für Arne Slot und Liverpool, wobei die Reds in der Schlussphase standhaft blieben und sich an der Anfield Road einen 2:1-Sieg über Chelsea sicherten.

Es war ein spannender Kampf zwischen zwei hochkarätigen Mannschaften, aber der Treffer von Curtis Jones in der zweiten Halbzeit machte den Unterschied und brachte Liverpool zurück an die Spitze der Premier League.

Den vollständigen Spielbericht lesen Sie hier.

>
SpielstatistikenOpta von StatsPerform

19:29 MEZ – Werder Bremen hat sich beeindruckende drei Punkte in der Bundesliga gesichert und sich mit 4:2 gegen den Zehner Wolfsburg durchgesetzt und ist damit in die obere Tabellenhälfte vorgerückt.

19:18 MEZ – Nur noch 10 Minuten in Anfield, und Liverpool hat dank Curtis Jones’ gelungenem Abschluss einen knappen 2:1-Vorsprung.

18:43 MEZ – Wir sind wieder unterwegs in Anfield und Enzo Maresca hat eine Veränderung vorgenommen. Jadon Sancho ist draußen und Pedro Neto ist dran.

18:26 MEZ – An der Anfield Road ertönte der Halbzeitpfiff und Liverpool wird frustriert sein, nur 1:0 in Führung zu liegen. Mo Salah brachte Liverpool vom Elfmeterpunkt in Führung, nachdem Curtis Jones im Strafraum gestolpert war, aber VAR verwandelte einen zweiten Elfmeter von Liverpool, der eher wie ein Elfmeter aussah als der, der gegeben wurde.

Es war eine relativ ausgeglichene Halbzeit, wobei Chelsea vor dem Tor die Oberhand hatte und Liverpool danach dominierte. Eine entscheidende Hälfte erwartet Sie…

18:07 MEZ – Drüben in der LaLiga hat Atlético Madrid einen Rückstand aufgeholt und Leganes besiegt, nachdem es in der Schlussphase drei Tore geschossen hatte! Sie lagen zur Pause mit 0:1 zurück, reagierten aber in der zweiten Halbzeit gut, als Neuzugang Alexander Sorloth einen Doppelpack erzielte und Antoine Griezmann einen Doppelpack erzielte, der Leganes das Herz brach.

>
SpielstatistikenFlashscore

17:35 MEZ – In Anfield ist ein großes Spiel der Premier League im Gange! Großer Test für Arne Slots neue Mannschaft.

17:25 MEZ – Im ersten von zwei Bundesligaspielen heute ist Union Berlin mit einem 2:0-Auswärtssieg gegen den schwächelnden Holstein Kiel in die Top Fünf vorgestoßen.

In der LaLiga liegt Atletico zu Beginn der zweiten Halbzeit mit 0:1 hinter Leganes.

17:00 MEZ – In der Ligue 1 hat Lyon Le Havre souverän mit 4:0 besiegt und ist auf den siebten Platz vorgerückt.

In der Serie A haben sich unterdessen sowohl Atalanta als auch Fiorentina Siege gesichert, wobei letzterer das zehnköpfige Lecce mit 6:0 besiegte. La Dea besiegte Venezia mit 2:0.

16:56 MEZ – Manchester City hat in letzter Minute ein Tor geschossen und die Wolves mit 2:1 besiegt. Obwohl City das Spiel dominierte, konnte er die hartnäckige Wolves-Mannschaft nicht ganz besiegen, bis John Stones kurz vor Schluss den Siegtreffer erzielte.

Das Ergebnis bedeutet, dass City die Spitze der Premier League übernimmt und Liverpool Chelsea schlagen muss, um den ersten Platz zurückzuerobern – dieses Spiel steht als nächstes an.

Lesen Sie hier den vollständigen Spielbericht von Molineux.

16:35 MEZ – Das Hauptereignis heute ist Liverpool gegen Chelsea – Anstoß ist um 17:30 Uhr MEZ. Die Startaufstellungen wurden gerade veröffentlicht, wobei der größte Punkt die Rückkehr von Reece James zum Chelsea-Team war. Dies wird James‘ erster Saisonstart nach Verletzungs- und Sperrpausen sein.

>
StartelfFlashscore

15:57 MEZ – Mallorca besiegt Rayo Vallecano mit 1:0

Als nächstes empfängt Atletico Madrid in Spanien Leganes im Metropolitano, um mit den Tabellenführern Barcelona und Real Madrid mithalten zu können.

15:50 MEZ – Zur Halbzeit steht es 1:1 zwischen den Wolves und Manchester City. In Frankreich führt Lyon mit 1:0 gegen Le Havre.

15:34 MEZ – Josko Gvardiol hat Manchester City mit einer Schönheit von außerhalb des Strafraums wieder auf Augenhöhe gegen die Wolves gebracht! Für einen Verteidiger hat der Kroate ein gewisses Gespür für das Tor.

15:10 MEZ – Nun, können Sie es glauben, die sieglosen Wolves haben sich bei Molineux schon früh einen Vorsprung vor Premier-League-Meister Manchester City erobert. Jorgen Strand Larsen brachte die Gastgeber mit einem schönen Spielzug in Führung, aber können sie durchhalten?

14:29 MEZ – Die Napoli-Mannschaft von Antonio Conte hat ihre Position an der Spitze der Serie A nach einem hart erkämpften 1:0-Sieg bei Empoli gefestigt.

Der entscheidende Moment kam vom Elfmeterpunkt, als Khvicha Kvaratskhelia sein viertes Saisontor in der Liga erzielte und damit den entscheidenden drei Punkten für die überragenden Gäste sicherte.

14:15 MEZ – Im ersten Spiel des Tages in der Ligue 1 reist Lyon zum 15. Le Havre. Hier sind die Startaufstellungen dafür.

>

13:52 MEZ – Heute Nachmittag gibt es Neuigkeiten zur Mannschaft von Manchester Citys Spiel gegen die Wolves in der Premier League. Für die Gastgeber kommen Jose Sa und Hugo Bueno, während die Aufnahme von Jeremy Doku eine von drei Änderungen für den Meister darstellt.

Mit einem Sieg in den West Midlands würde die Mannschaft von Pep Guardiola Liverpool zumindest für ein paar Stunden an die Spitze verdrängen.

>
StartaufstellungenFlashscore

13:24 MEZ – Wir haben in Empoli die Halbzeit erreicht und es sind die Gastgeber im Mittelfeld der Tabelle, die sich in einer umkämpften Eröffnungsphase durchsetzen konnten.

Interessanterweise gelang es Napoli nicht, einen einzigen Torschuss zu erzielen, während Empoli im Tor der Gäste viermal von Elia Caprile abgewehrt wurde.

Verfolgen Sie die zweite Hälfte mit Flashscore.

>
Statistiken zur HalbzeitOpta von StatsPerform

13:12 MEZ – Drüben in Spanien empfängt Mallorca im ersten LaLiga-Spiel des Tages Rayo Vallecano, wobei beide Mannschaften wissen, dass sie mit einem Sieg in die Top Sechs aufsteigen werden.

Hier sind die Startaufstellungen dafür.

>

12:10 MEZ – Von der australischen A-League bis zum Spitzenfußball in Frankreich mit Toulouse wird Denis Genreau (25) heute Nachmittag versuchen, seinen Teil in einem entscheidenden Spiel gegen Angers beizutragen 17:00 Uhr MEZ.

Lesen Sie hier unser exklusives Interview mit Genreau.

11:45 MEZ – Wir sind nur noch 45 Minuten vom ersten Spiel des Tages entfernt, denn Antonio Contes Tabellenführer aus Napoli steht vor einem schwierigen Auswärtsspiel bei Empoli.

Es verspricht ein harter Test für die Titelqualifikationen der Partenopei zu werden, da Empoli vier der letzten sechs Begegnungen zwischen den beiden Mannschaften gewonnen hat.

>
Aktuelle direkte TreffenFlashscore

11:10 MEZ – Guten Morgen und willkommen zurück bei unserem Football Tracker an einem spannenden Tag voller Action in ganz Europa!

Es stehen einige große Spiele bevor, auf die man sich freuen kann: Liverpool empfängt Chelsea in der Premier League 17:30 Uhr MEZ und Inter Mailand reist in der Serie A zur Roma 20:45 Uhr MEZ.

Andernorts betreten Manchester City, Atletico Madrid und Barcelona das Feld, um nach der Länderspielpause eine erfolgreiche Rückkehr zu erzielen.