Mbappe bekam seine Antwort. Hier finden Sie die Rangliste der Torschützen

-

Es war eine weitere großartige Leistung des polnischen Vertreters. Robert Lewandowski traf im Spiel gegen Sevilla erstmals vom Elfmeterpunkt aus ins Netz und begann zu schießen. Pedri erhöhte mit einem Distanzschuss die Führung des FC Barcelona.

Der beste Scharfschütze der Blaugrana forderte in der 39. Minute erneut seinen Tribut vom Torwart. Der polnische Kapitän befand sich nach Raphinhas Schuss im Strafraum, veränderte die Flugbahn des Balls leicht und so wurde ihm das zweite Tor gutgeschrieben.

In der zweiten Halbzeit vollendete Pablo Torre ebenfalls einen Doppelpack, worauf die Gäste mit einem Tor von Stanis Idumbo reagierten. Der FC Barcelona besiegte Sevilla mit 5:1.

Die Zahlen von Lewandowski in der aktuellen La Liga-Saison sind wirklich beeindruckend. In 10 gespielten Spielen erzielte der Pole 12 Tore und ist derzeit klarer Spitzenreiter in der Torschützenwertung.

SEHEN SIE SICH DAS VIDEO AN: Nein, es ist nicht die Champions League. Tor in den Stadien der Welt

Am Samstag besiegte Kylian Mbappe den Torwart von Celta Vigo (2:1) und rückte in der Rangliste auf den zweiten Platz vor. Der „Royals“-Spieler und Ayoze Perez von Villarreal liegen sechs Tore hinter Lewandowski.