???? PL LIVE: Everton trifft nach spannenden Nachmittagsspielen auf Fulham

-

Am Samstag finden fünf Spiele der Premier League statt.

Schauen Sie immer wieder nach Updates.

Everton empfängt Fulham

Die Mannschaft von Sean Dyche war Gastgeber von Fulham, um die verkürzte Spielzeit am Samstag zu beenden, aber es war Fulham, das in der Anfangsphase die Nase vorn hatte, als Raul Jimenez Jordan Pickford mit einem Schuss herausforderte.

Haaland versenkt Saints

Ein einziger Treffer von Erling Haaland sorgte dafür, dass Manchester City härter arbeiten musste, als viele erwartet hatten, und einen knappen 1:0-Heimsieg über das schwächelnde Southampton errang.

Der Siegtreffer fiel früh, als Haaland über das Tor zurücklenkte und den Schuss von Matheus Nunes von der linken Seite ins Tor verwandelte.

Dieser Browser wird nicht unterstützt. Bitte verwenden Sie einen anderen Browser oder installieren Sie die App

Kurz vor der Halbzeitpause wurde City jedoch beinahe kalt erwischt, als Cameron Archer nach einem Sieg über Citys Oberlinie durch das Tor stürmte, seinen Schuss aber an die Latte schepperte.

Kurz nach der Halbzeitpause verpasste Haaland eine großartige Gelegenheit für seinen zweiten Treffer, als Sávinho ihn am hinteren Pfosten auswählte, aber aus zwei Metern Entfernung lenkte er seinen Schuss unglaublich am Pfosten vorbei, bevor dann ein Kopfball auf der Linie geklärt wurde.

City musste für diese Fehlschläge nicht büßen, da sie an die Tabellenspitze zurückkehren, während die sieglosen Saints auf dem 19. Platz bleiben.

Villa ist über den Tod frustriert

Torschützen: Barkley 76′; Evanilson 90+6′

Aston Villa kassierte erst spät in der Nachspielzeit den Ausgleich, als man sich beim 1:1-Unentschieden gegen Bournemouth mit einem frustrierenden Punkt begnügen musste.

Nach einer halben Stunde dachten die Gastgeber, sie hätten die Führung übernommen, aber eine messerscharfe VAR-Überprüfung stellte fest, dass der Ball das Spielfeld verlassen hatte, bevor John McGinn sein zweites Tor in ebenso vielen Spielen erzielte.

Sie mussten lange warten, bis der Führungstreffer endlich kam, aber in der 76. Minute kam der eingewechselte Ross Barkley, der blitzschnell auf Leon Baileys Kopfballabwurf reagierte und den Ball an Mark Travers vorbei verdrängte, der zuvor einige brillante Paraden gemacht hatte um die Villans draußen zu halten.

Doch als nur noch 16 Sekunden auf der Uhr waren, baute Bournemouth seinen Arsenal-Sieg weiter aus, als Evanilson einen Kopfball in die Ecke lenkte und damit einen Teil der Beute rettete.

Die Wölfe verblüffen Brighton mit einem späten Aufschwung

Torschützen: Welbeck 45′, Ferguson 86′; Ait-Nouri 88′, Cunha 90+3′

Evan Ferguson erzielte spät einen entscheidenden Treffer, als Brighton die Kellerjungen Wolves mit 2:1 besiegte und damit ihren großartigen Start unter Fabian Hürzeler fortsetzte.

Die Wolves erholten sich zwei Minuten vor Schluss von einem Rückstand von zwei Toren und retteten sich beim 2:2-Unentschieden in Brighton einen Punkt vom Tabellenende.

Dieses Spiel an der Südküste schien auf eine torlose Pattsituation zuzusteuern, doch ein desaströser Freiwurf von José Sá bescherte Brighton den Ball tief im gegnerischen Territorium und sie bestraften den Fehler gnadenlos, als Danny Welbeck seinen lila Fleck fortsetzte, indem er den Torwart schlug.

Das Spiel schien für die Gäste, die in der zweiten Halbzeit hervorragend waren, erst in den letzten vier Minuten zu Ende zu sein, als Ferguson seine 33 Spiele lange Wartezeit auf ein Premier-League-Tor mit einem gnadenlosen Abschluss beendete und scheinbar die Punkte sicherte.

Aber Rayan Aït-Nouris drittes Tor in vier Spielen sorgte für ein nervöses Finale und Brighton konnte nicht mithalten, als die Wolves dank Matheus Cunhas abgefälschtem Schuss, der über die Unterseite der Latte einschlug, einen Punkt holten.

Die Männer von Gary O’Neil heben sich mit ihrem zweiten Saisonpunkt vom Tabellenende ab, während die Seagulls über Nottingham Forest auf den fünften Platz vorrücken.

Brentford schlägt Ipswich in einem Klassiker

Torschützen: Wissa 44, Clarke OG 45+1′, Mbeumo (PEN) 51′, 90+6′; Szmodics 28′, Hirst 31′, Delap 86′

Bryan Mbeumo erzielte in letzter Minute einen glücklichen Siegtreffer, als Brentford nach einem 0:2-Rückstand zu Hause gegen das zehnköpfige Team Ipswich Town einen beeindruckenden 4:3-Sieg errang.

Obwohl es Brentford war, der in dieser Saison so oft den ersten Treffer in der Liga erzielte, schaffte Ipswich dies dieses Mal für eine überraschende Führung, als Sammie Szmodics im zentralen Bereich viel zu viel Platz hatte, um die Ecke des Netzes zu treffen.

Drei Minuten später vergrößerte seine Mannschaft ihren Vorsprung durch George Hirst, da ihm erneut zu viel Raum eingeräumt wurde und die Bees in der Mitte exponiert waren, sodass der ehemalige Spieler von Leicester City geschickt über den heranstürmenden Torwart hinwegfliegen konnte.

Doch in zwei Momenten des Wahnsinns kurz vor der Halbzeitpause machte die Truppe von Kieran McKenna all ihre harte Arbeit zunichte und stapfte unglaublich auf die Höhe der Umkleidekabine, nachdem sie den Gastgebern zunächst erlaubt hatte, sie auf der linken Seite aufzuschneiden, sodass Yoane Wissa zuvor den Ball drehen konnte Ein weiterer Versuch von ihm wenige Augenblicke später wurde von Harry Clarke ins eigene Netz gelenkt.

Clarkes Nachmittag verschlechterte sich nach dem Neustart noch weiter, als nach einer VAR-Überprüfung festgestellt wurde, dass er Keane Lewis-Potter im Strafraum gefoult hatte und Bryan Mbeumo durch den daraus resultierenden Elfmeter Brentford in Führung brachte, bevor Clarkes Tag mit einer roten Karte endete Noch 20 Minuten.

Aber die Tractor Boys weigerten sich, sich mit ihrem Schicksal zufrieden zu geben, und schienen mit 10 Mann durch Liam Delaps Ausgleichstreffer in der 86. Minute einen Punkt zu retten – nur für eine Mbeumo-Flanke 10 Minuten später, um allen auszuweichen und sich zum Sieg zu schleichen, obwohl sogar sie es mussten Überlebte einen späten Schrecken, als Delap in der 98. Minute das Lattenrost traf!