Radfahren. Killian Théot (VC Rouen 76) gewinnt den 96. Maiglöckchen-Grand-Prix in Gouffern-en-

-

Premiumartikel,
Für Abonnenten reserviert

In Gouffern-en- flog Killian Théot an diesem , dem 1. Mai 2024, durch den Grand Prix du Maiglöckchen. Ebenso wie sein Team, VC Rouen 76, das vier seiner Läufer unter den ersten fünf Plätzen platzierte.

Vollbild anzeigen

schließen

• Solo gewann Killian Théot nach einer Sololeistung von rund fünfzig Kilometern. | WESTFRANKREICH

Eine einsame Anstrengung über fast sechzig Kilometer. Dies ist die Leistung, die an diesem Mittwoch 1 erzielt wurdeähm Mai 2024 von Killian Théot, der die 96. Ausgabe des Grand Prix du Muguet in Gouffern-en-Auge gewinnt. Der VC Rouen 76-Fahrer fand keinen Rivalen, der ihm ebenbürtig war, der ihn daran hinderte, sein viertes Rennen der Saison zu gewinnen, sein drittes in einem Elite-Rennen nach dem Gislard und dem Grand Prix de Saint-Hilaire-du-Harcouët.

Dieser Erfolg wurde unter schwierigen Bedingungen erzielt, begleitet von .

-

PREV Paris: Müllsammler beginnen mit einem Erststreik, um eine Olympia-Prämie zu erhalten
NEXT Europäer: Bardella startet den Countdown zum vorhergesagten Sieg in Perpignan: Nachrichten