DIREKT. Belgien-Frankreich: Die Blues werden gerempelt und erzielen den ersten Treffer, Tielemans vergibt einen Elfmeter

-

45+1′. Zusätzliche Zeit: 4 Minuten

45′. Doku verpasst seinen letzten Zug

Der Belgier saugt Dembélé und Koundé auf der linken Seite ein, bevor er zu hart flankt. Er bekommt immer noch eine Ecke.

44′. Die Freude von Randal Kolo Muani

Icon Sport / VIRGINIE LEFOUR

43′. Sichere Ecke für die Belgier

Nach der Ecke schiebt De Ketelaere den Ball mit einem Kopfball weg.

42′. Dembélé bekommt eine Ecke

Dembélé provoziert auf der rechten Seite, bevor er eine kraftvolle Flanke an den kurzen Pfosten schickt, der von Theate zur Ecke zurückgedrängt wird.

41′. Guendouzi au Pressing

Würdevolle Flanke zurück, aber Mangala holt sich den Ball zurück. Guendouzi versucht Druck auszuüben, um seine Genesung zu verhindern.

40′. Die Belgier weniger scharf

Seit dem Eröffnungsstand kommen die Belgier nicht mehr ins Lager der Blues und verlieren deutlich mehr Bälle.

38′. Barcola steht kurz vor dem Tor

Dembélé schlägt seine Flanke in Richtung Guendouzi, der den Ball am langen Pfosten kontrolliert. Er bedient den besser platzierten Barcola, der seinen Ball in die Handschuhe von Casteels schickt!

37′. Die lustige Hand von Faes

36′. Kleingruppenpunkt

Mit diesem Tor von Kolo Muani übernimmt Frankreich die Führung in Gruppe 2.

35′. BUUUUT DIE COLO-FRAU

Der PSG-Stürmer stellt Casteels mit seinem Elfmeter auf den falschen Fuß!

34′. Strafe für Blau!

Barcola versucht, in die engen Räume im Strafraum vorzudringen, und Faes legt sich hin und macht eine Hand im Strafraum. Strafe für die Blues und Karte für den Belgier.

33′. Barcola mit dem Ball

32′. Koné stolpert über die Verteidigung

Kolo Muani bedient Koné im Rücken, der einen heftigen Schlag abwehrt, der von der belgischen Abwehr abgewehrt wird.

31′. Eine große Lücke in der Mitte

Guendouzi, Tchouaméni und Koné haben Schwierigkeiten, den Ball in der Mitte nach vorne zu bewegen und kommen nicht zur Geltung.

29′. Doku passt nicht

De Ketelaere bedient Doku von hinten, der von der Strafraumgrenze hart zuschlägt … Er streift Maignans Pfosten!

28′. Gelbe Karte für Mangala

Urheber eines späten Fouls an Kolo Muani.

27′. Konatés Rettung!

Bei einem Ballverlust von Guendouzi beschleunigt Doku nach rechts, bevor er Openda tief in den Strafraum schickt … Doch Konaté schiebt den Ball knapp zur Ecke weg!

26′. Gruppenpunkt

Italien und Israel liegen in dieser Gruppe 2 immer noch direkt hintereinander (0:0).

25′. Die Barcola-Festivals!

Das PSG-Phänomen wehrt einen Scheck von anderer Stelle ab, bevor es wieder auf den rechten Fuß kommt und seinen Schuss am Eingang in den Strafraum zirkelt … Gut abgewehrt von Casteels!

24′. zierlicher Staat

2 Torschüsse für die Belgier gegenüber 0 für die Blues.

23′. OOOH TIELEMANS VERSCHIESST SEINEN ELFMETER!

Toll ! Tielemans verfehlt seinen Elfmeter völlig und schickt ihn über die Maignan-Käfige!

21′. Strafe für Belgien

Der VAR entschied, dass Opendas Position nicht im Abseits lag und gab den Red Devils einen Elfmeter. Saliba bekommt eine gelbe Karte.

20′. Strafe für Belgien?

Openda wird in die Tiefe geschickt und schiebt seinen Ball, bevor er den Strafraum betritt. Er wird von Saliba im Strafraum angegriffen. Doch der VAR weist auf eine mögliche Abseitsstellung des Belgiers hin.

19′. DIE MAIGNAN-PARADE!

Bei einem verlorenen Ball von Konaté beschleunigt Trossard nach links, bevor er den Strafraum betritt und zuschlägt … Aber Maignan legt sich hin, um den Ball zur Ecke zu schicken!

18′. Doku tut weh

Der wirbelnde Flügelspieler hat Digne seit Beginn des Spiels zu schaffen gemacht, der den Ball nicht zurückbekommen konnte.

17′. Barcola passt nicht

Nach der französischen Ecke köpfte Barcola den Ball an den langen Pfosten, drückte ihn aber ab.

16′. Erste Ecke für die Blues

Würdevolle Flanke in Richtung des Elfmeterpunkts, um Kolo Muani zu treffen, aber Theate schickt den Ball zur Ecke.

15′. Maignan-Uhren

Ecke wird von Maignan ruhig erfasst.

14′. Kaiserliches Konat

Trossard dringt links in den Strafraum ein und provoziert Konaté. Der Belgier bekommt eine Ecke.

13′. Randal Kolo Muani im Duell

Icon Sport / BRUNO FAHY

12′. Openda ist immer noch ungeschickt!

Nach einem Kaviar von Tielemans am kurzen Pfosten nimmt Openda den Ball von rechts, trifft ihn aber nicht. Wir werden all diese Chancen auf belgischer Seite nicht bereuen müssen …

11′. Doku-Zugabe!

Der Flügelspieler von Manchester City stürmt über die rechte Seite und flankt auf den langen Pfosten, wo sich Openda selbst wirft, den Ball aber nicht ins Netz schieben kann!

10′. Die Blues drängten

Neuer Standard für die Belgier nach einem Foul von Tchouaméni an Tielemans.

9′. Openda nicht sehr präzise

Castagne überwältigt Koundé auf der rechten Seite und bedient Openda, der völlig die Kontrolle verliert. Saliba erobert den Ball zurück.

8′. Openda passt nicht

Bei einem Freistoß sucht Tielemans nach Opendas Kopfball am kurzen Pfosten, der seinen Versuch jedoch nicht ins Visier nimmt.

7′. Gelbe Karte für Digne

Schuld an einem späten Foul an Doku auf dem Flügel. Guter Freistoß für die Belgier.

6′. Gefährliche Barcola

Der Pariser erobert einen Ball hoch im belgischen Lager zurück und dringt in den Strafraum vor … Aber er findet keinen Winkel zum Angriff!

5′. Doku in großer Form

Doku geht problemlos an Digne vorbei und schickt einen wunderbaren Steilpass für Openda … Abseitsstellung.

4′. Tchouaméni und De Ketelaere am Boden

Die beiden Spieler prallen in einem Grätsche aufeinander, stehen aber leise wieder auf.

3′. Keine Verständigung zwischen den Blues

Barcola und Digne versuchen sich auf der linken Seite zu vereinen, verstehen sich aber nicht. Die Belgier erholen sich.

2′. Tielemans ist schon gefährlich

Castagne stürmt über die linke Seite, bevor er De Ketelaere am Elfmeterpunkt trifft. Der Belgier bedient Tielemans auf der linken Seite im Strafraum, der Maignan direkt in die Handschuhe trifft.

1′. Auf geht’s!

Die Franzosen eröffnen das erste Drittel!

20:40

Die 22 Schauspieler betreten das Feld

Nun zu den Nationalhymnen mit der Marseillaise zuerst!

20:30

Kapitän Tchouaméni zum 2. Mal

20:23

Kylian Mbappé, warum so viele Wellen?

20:15

Zu beobachtender Spieler: Bradley Barcola

Als Torschütze gegen Israel konnte der französische Flügelspieler heute Abend gegen Belgien noch auftrumpfen. In Abwesenheit von Kylian Mbappé ist mit dem PSG-Phänomen zu rechnen. Mit einem neuen Ziel?

(Attila KISBENEDEK / AFP)

20:05

Belgien will aufholen

Belgien ist derzeit mit vier Punkten Dritter in der Gruppe und möchte vor heimischem Publikum gewinnen, um sich gegen Frankreich (sechs Punkte) durchzusetzen und das Unentschieden gegen Italien (2:2) zu vergessen.

19:55

Die Blues wollen weitermachen

Nach einer Niederlage gegen Italien (1:3) und einem Sieg gegen Belgien (2:0) und Israel (1:4) belegen die Franzosen mit einem kleinen Punkt Rückstand auf die Azzurri den zweiten Platz in der Gesamtwertung dieser Gruppe 2. Ein Sieg würde sie der Qualifikation für das Viertelfinale dieser Nations League näher bringen.

19:46

Auch das von Belgien!

Casteels – Debast, Faes, Theate, Castagne – Tielemans, Mangala – De Ketelaere, Trossard, Doku – Openda.

-

PREV Ein „Go Fast“ wurde abgefangen und ein Netzwerk zerschlagen, Drogen im Wert von 2,2 Millionen Euro beschlagnahmt
NEXT Das französische Team qualifizierte sich durch den Sieg über Paraguay (2:1) für das WM-Halbfinale.