DIREKT. Belgien-Frankreich (1-2): Doppelpack von Kolo Muani mit den Blues, Tchouaméni ausgeschlossen

-

79′. Wechsel für die Blues

Fofana ersetzt Dembélé, um sein Mittelfeld zu verdichten.

78′. Gelbe Karte für Maignan

De Cuyper geht auf seiner linken Seite zum Duell mit Koundé, doch Maignan kommt aus seinem Käfig und schlägt ihn. Guter Freistoß für die Belgier.

77′. Maignan schaut immer noch zu

Beim Freistoß schickt Trossard einen schwebenden Schuss mit voller Achse, der von Maignan in zwei Phasen gut abgefangen wird.

76′. ROTE KARTE FÜR TCOUAMENI

Von Openda mit voller Kraft geschickt, geht Tielemans alleine aufs Tor und wird am Eingang des Strafraums von Tchouaméni gestoppt, der die zweite Gelbe Karte bekommt.

74′. Veränderungen für die Blues

Camavinga und Nkunku ersetzen Guendouzi und Barcola.

73′. Würdig oben

Der französische Außenverteidiger wird am rechten Strafraumeingang bedient und findet keine Lösungen. Er schickt einen schönen Linksschuss, der über das Tor geht.

72′. Kone konterte

Der Mittelfeldspieler kontrolliert den Ball im Strafraum und schießt dann … Aber er wird wieder geblockt!

71′. Trossard se Rate

Doku gewinnt erneut die Oberhand über Saliba, bevor er sich neu ausrichtet und Trossard auf der Gegenseite im Strafraum findet. Der Belgier verfehlte daraufhin seinen Flankenschuss.

69′. Die Belgier sind weniger da

In der belgischen Abwehr gibt es viel Platz, wodurch Barcola, Kolo Muani und Dembélé an Tiefe gewinnen können.

68′. Kolo Muani und Barcola feierten gemeinsam

ICON SPORT

67′. Änderungen für Belgien

De Cuyper und Vrancks ersetzen Castagne und Mangala.

65′. DIE MAIGNAN-PARADE

Debast schickt eine Kanonenkugel aus 30 Metern Entfernung, aber Maignan legt sich hin, um den Ball mit beiden Fäusten wegzustoßen.

64′. Die Nummer: 1981

Frankreich ist seit 1981 in einem offiziellen Spiel gegen seinen Nachbarn ungeschlagen. Wie geht es weiter?

63′. Statistik’

Kolo Muani ist mit 6 Toren der beste Torschütze der französischen Mannschaft des Jahres.

62′. BUUUT FÜR DAS BLAU!

Digne rollt eine gute Flanke in Richtung des Elfmeterpunkts, wo er den Kopf von Kolo Muani findet. Der PSG-Spieler täuscht Casteels mit einem ungekreuzten Kopfball!

61′. Tchouaméni-Uhren

Tchouaméni wehrt die Gefahr mit einem Kopfball nach einer belgischen Ecke ab.

60′. Der VAR rief an

Der VAR annulliert das Tor durch Kolo Muani, während Tchouaméni mit dem Schiedsrichter spricht.

59′. TOR FÜR DIE BLAUEN VERWEIGERT!

Kolo Muani bedient Koné im Rücken, der einen Schuss von der Strafraumgrenze versucht, der von Theate abgewehrt wird. Der Ball kehrt zum Blues-Mittelfeldspieler zurück, der punktet. Doch Kolo Muani übernahm die Kontrolle über das Geschehen.

58′. Elektrische Doku

Ein weiteres großes Fest von Doku auf der rechten Seite, der zwei Spieler ausschaltet, bevor De Ketelaere in die Tiefe schickt, aber Saliba deckt.

57′. Gelbe Karte für De Ketelaere

Schuld an einem Trikotkonflikt mit Dembélé.

56′. Kleingruppenpunkt

Italien führt nun mit 2:0 gegen Israel.

55′. DIE MAIGNAN-PARADE

Tielemans wird tief in den Strafraum geschickt und versucht einen Rechtsschuss, der jedoch von Maignan pariert wird!

54′. Wenig Chancen in dieser 2. Periode

Die beiden Mannschaften liefern sich im Mittelfeld ein großes Duell und erspielen sich nicht mehr viele Chancen.

53′. Frankreich mag die ersten Perioden nicht

52′. Dembélé macht zu viel

Bei einem 3-gegen-5-Konter beschleunigt Dembélé und kehrt nach links zurück, um zu treffen und das Ziel zu verfehlen. Barcola war allein!

51′. Doku taucht wieder auf

Bei einem außermittigen Freistoß mit zwei Spielern schickt Doku eine von der französischen Abwehr zurückgedrängte Flanke.

50′. Castagne will es (zu) gut machen

Castagne schiebt seinen Ball auf die linke Seite, schickt ihn aber in die Berührung, bevor er seinen Lauf fortsetzt. Er wird von der Streife abgeholt!

49′. Die Freude von Lois Openda

(NICOLAS TUCAT / AFP)

48′. Koundé gefährlich

Koundé schnappt sich den Ball und schlägt aus 30 Metern heftig zu. Es geht weit darüber hinaus.

47′. Kleingruppenpunkt

Italien führt nun dank Retegui gegen Israel (1:0) und übernimmt die Gruppenführung.

46′. Es geht zurück nach Brüssel!

Die Belgier eröffnen die zweite Halbzeit.

MT. Es ist die Pause!

Dominiert und gedrängt wurden die Blues in der Pause von den Belgiern gehalten. Kolo Muani erzielte per Elfmeter den ersten Treffer, bevor Openda noch vor der Halbzeit den Ausgleich erzielte. Beachten Sie, dass Tielemans vor der halben Stunde auch einen Elfmeter für Belgien verschoss.

45+5′. ZIEL ENDLICH GÜLTIG FÜR BELGIEN

Nach Intervention des VAR wurde Openda bei seinem Tor schließlich von Saliba gedeckt. Tor vergeben! 1-1!

45+4′. OFFSEIDETOR FÜR BELGIEN!

Bei einem Castagne-Kaviar steht Openda allein gegen Maignan und schickt einen schönen Kopfball. Er steht im Abseits.

45+3′. Tielemans kam erneut zu spät

Openda holt das Beste aus Saliba heraus, bevor es überquert. Tielemans, allein vor dem Tor, schaffte es nicht, den Ball mit dem Kopf zu treffen!

45+2′. Gelbe Karte für Konaté

Schuldig eines Fouls an Doku.

45+1′. Zusätzliche Zeit: 4 Minuten

45′. Doku verpasst seinen letzten Zug

Der Belgier saugt Dembélé und Koundé auf der linken Seite ein, bevor er zu hart flankt. Er bekommt immer noch eine Ecke.

44′. Die Freude von Randal Kolo Muani

Icon Sport / VIRGINIE LEFOUR

43′. Sichere Ecke für die Belgier

Nach der Ecke schiebt De Ketelaere den Ball mit einem Kopfball weg.

42′. Dembélé bekommt eine Ecke

Dembélé provoziert auf der rechten Seite, bevor er eine kraftvolle Flanke an den kurzen Pfosten schickt, der von Theate zur Ecke zurückgedrängt wird.

41′. Guendouzi au Pressing

Würdevolle Flanke zurück, aber Mangala holt sich den Ball zurück. Guendouzi versucht Druck auszuüben, um seine Genesung zu verhindern.

40′. Die Belgier weniger scharf

Seit dem Eröffnungsstand kommen die Belgier nicht mehr ins Lager der Blues und verlieren deutlich mehr Bälle.

38′. Barcola steht kurz vor dem Tor

Dembélé schlägt seine Flanke in Richtung Guendouzi, der den Ball am langen Pfosten kontrolliert. Er bedient den besser platzierten Barcola, der seinen Ball in die Handschuhe von Casteels schickt!

37′. Die lustige Hand von Faes

36′. Kleingruppenpunkt

Mit diesem Tor von Kolo Muani übernimmt Frankreich die Führung in Gruppe 2.

35′. BUUUUT DIE COLO-FRAU

Der PSG-Stürmer stellt Casteels mit seinem Elfmeter auf den falschen Fuß!

34′. Strafe für Blau!

Barcola versucht, in die engen Räume im Strafraum vorzudringen, und Faes legt sich hin und macht eine Hand im Strafraum. Strafe für die Blues und Karte für den Belgier.

33′. Barcola mit dem Ball

32′. Koné stolpert über die Verteidigung

Kolo Muani bedient Koné im Rücken, der einen heftigen Schlag ausführt, der von der belgischen Abwehr abgeblockt wird.

-

PREV Stade Rochelais-Korb. Der französische Pokal? Kein Grund, es nicht zu spielen
NEXT Yvelines: Pierre Bédier trifft lokale Interessenvertreter im Kanton Saint-Germain-en-Laye