Fußball – Coupe des Deux-Sèvres. Ein Gati Foot-Poster

-

Gati Foot (D1), Sieger mit 2:1 an diesem Sonntag, dem 9. Juni 2024, über den FC Boutonnais (D2), bestreitet das Finale des Coupe des Deux-Sèvres, wo er auf den FC 3C (D2) trifft, der Pays Maixentais (D1) eliminiert hat ) beim Spielstand 1:0.

Vollbild anzeigen

schließen

• Nils Hariot und Gati Foot, die in R3 aufgestiegen sind, streben Ende Juni das Double aus Pokal und Meisterschaft an. | CO – JORDAN MAGNERON

Das Halbfinale des Coupe des Deux-Sèvres, immer ein mit Spannung erwarteter Moment in der Amateurfußballsaison, fand an diesem Sonntag, dem 9. Juni 2024, statt. In Aiffres siegte Gati Foot (D1) vor dem FC Boutonnais (D2) mit Dank der Tore von Hariot (55.) und Barcq (61.) stand es 2:1. Im anderen Halbfinale, das in Châtillon-sur-Thouet ausgetragen wurde, setzte sich der FC Chanteloup-Courlay-La Chapelle-Saint-Laurent (D2) gegen Pays Maixentais (D1) durch und gewann mit 1:0.

Finale am 23. Juni

Gati Foot und FC3C treffen daher am Sonntag, den 23. Juni, im Finale aufeinander.

-

PREV Avignon: Sie mobilisieren auf Initiative der Gewerkschaften gegen die extreme Rechte
NEXT Gutes Angebot in Nantes: Tapas-Teller für 5 Euro und ein kostenloses Konzert