Die Rennradfahrer Arshad Shaik und Jyoti Gaderiya enttäuschen

-

Die indischen Para-Radfahrer Arshad Shaik und Jyoti Gaderiya beendeten ihre Reise bei den Paralympics in Paris ohne Medaillen und beendeten die Straßenrennen C1-3 der Männer und Frauen am Samstag eine Runde hinter den Führenden.

Im Damenrennen kam Jyoti Gaderiya mit einer Runde Rückstand auf die Führenden auf Platz 15. Die Japanerin Keiko Sugiura holte Gold, die Schweizerin Flurina Rigling Silber und Clara Brown aus den USA Bronze.

Im Rennen der Männer kam Arshad Shaik mit ebenfalls einer Runde Rückstand auf Platz 28. Der Brite Finlay Graham gewann Gold, während die Franzosen Thomas Peyroton-Dartet und Alexandre Léauté Silber bzw. Bronze holten.

Paralympics Paris 2024: Tag 10 – LIVE

Sowohl Jyoti als auch Shaik hatten zuvor beim Straßenzeitfahren C2 Probleme und belegten den 16. bzw. 11. Platz.

Auch ihre Leistungen im Bahnradsport blieben hinter den Erwartungen zurück, und keiner von beiden schaffte es ins Finale. Jyoti belegte in den Qualifikationsrunden C1-3 im Zeitfahren und in der Verfolgung den 11. und 10. Platz, während Shaik in den jeweiligen Wettbewerben den 17. und 9. Platz belegte.

(Dieser Artikel wurde nicht von den Mitarbeitern von News18 bearbeitet und stammt aus dem Feed einer syndizierten Nachrichtenagentur – PTI)