eine Enttäuschung zum ersten Mal bei Kerlir für den FC Lorient gegen Plabennec

-

National 3. FC Lorient (B) – Stade Plabennecois: 1-2

Trotz einer klaren territorialen Dominanz, insbesondere in der zweiten Halbzeit, hat der FC Lorient B in 90 Minuten wahrscheinlich kein einziges Mal das Tor gefunden. Und wenn die Merlus ein Tor erzielten (55.), dann nur dank eines Missverständnisses zwischen dem Torhüter von Finistère und einem seiner Verteidiger. Die Plabennecois ihrerseits konnten bei Kontern (insbesondere durch Madec 17., 1-0) und einem überraschenden Schuss aus über 60 m Entfernung durch Pinvidic (58., 1-2), einen ehemaligen Lorient-Spieler, der den etwas zu weit vorn stehenden Torhüter von Merlus überraschte, entscheidende Akzente setzen.

Einstellungen zum Wandel

Eine Leistung, die FCL-Reservetrainer Arnaud Le Lan zu einer Reaktion veranlasste: „Wir haben nichts erreicht. Unsere ersten beiden Auswärtsergebnisse (ein Unentschieden und ein Sieg) waren trügerisch. Wir müssen aufwachen und etwas anderes zeigen, angefangen bei der Einstellung.“ Sein Team muss neu aufgebaut werden, nachdem es in der Nebensaison mehrere Schlüsselspieler verloren hat (Bellon, Pelon usw.).

ABER. FC Lorient: Curse (Eigentor 55′) Plabennec: Madec (17′); Pinvidic (58′).

Warnungen. FC Lorient: Seymour (36′), Diop (69′). Plabennec: Lengrand (66′).

FC LORIENT: Fly – Seymour (Le Gal, 62′), Yatera, Aboubacar, James (A. Diarra, 62′), Touodop, Meliande (Diop, 62′), Colleaux, Kebongo, Mpembele, Cheese (Haribou, 62′).

PLABENNEC: Laurent – ​​​​Gilles, Boullouard, Pinvidic (Kappe), Maudire (Beuzit, 75′) – Kujabi (Barry, 8′), Lengrand, Merrien, Noah Abogo, Madec (Rivoalen, 89′) – Pellen.