um wie viel Uhr finden die Rennen des Grand Prix von San Marino diesen Sonntag statt?

-

Jorge Martin dominierte das Sprintrennen des Grand Prix von San Marino und Riviera di Rimini, der 13. Runde des MotoGP 2024. Auf dem Misano World Circuit Marco Simoncelli legte die Ducati Nr. 89, die von Platz vier aus ins Rennen ging, einen Blitzstart hin und übernahm sofort die Führung, die sie nicht mehr abgab.

Der Poleman
Pecco Bagnaia versuchte, Druck auf ihn auszuüben, konnte aber nie einen echten Angriff starten und musste sich am Ende mit dem zweiten Platz zufrieden geben.
Franco MorbidelliMit dem dritten Platz fand er den Weg zurück auf das Podium und markierte damit die Rückkehr zur alten Form mit seinem Ducati Pramac.

Krankhaft musste die Angriffe abwehren vonEnea Bastianinider einen ehrgeizigen Angriff versuchte, aber etwas zu weit ging und schließlich Vierter wurde. Direkt dahinter Marc Marquez komplettiert die Top 5, die ausschließlich aus Ducati mit seinem GP23 Gresini.

Peter Acosta belegte den sechsten Platz und platzierte seinen Team GASGAS Tech16 KTM RC3 vor den KTM-Werksfahrern Brad Binder und Michael. Fabio Quartararoauf dem ersten nicht-europäischen Bike, holte sich den letzten Punkt als Neunter mit seinem Yamaha M1.

Alex Márquez wurde Zehnter auf der zweiten Ducati Gresini, vor dem Aprilia von
Maverick Vinales und Aleix EspargaroWährend Johann Zarcoauf das Beste von Hondabelegte für das Team LCR den 13. Platz.

In der Gesamtwertung nass sieht seinen Vorsprung etwas weiter schrumpfen und verliert drei Punkte an Jorge MartinJetzt liegt er 26 Punkte hinter ihm.
Marc Marquez und Enea Bastianini
bleiben nach Punkten gleichauf, 77 Punkte hinter dem Führenden. Aber wie wird diese Bilanz an diesem Sonntagabend nach dem großen Rennen von
Großer Preis von San Marino ? Damit Sie nichts von der Veranstaltung verpassen, hier das Programm…