Argentan fliegt am Ende der Spannung in Richtung der 5. Runde

-

In diesem Coupe de France-Spiel wird es keine Beobachtungsrunde gegeben haben. Die Argentinier begannen bereits in den ersten Spielminuten anzugreifen, wodurch Stürmer Gourio den Führungstreffer erzielte (1:0, 7. Minute). Aber das war nicht genug für ihre Freude, denn fünf Minuten später verdoppelte Albuquerque die Führung per Elfmeter (2:0, 12. Minute). Die Gisorsiens erlitten einen Schlag auf den Kopf und kassierten zahlreiche Freistöße für die Ornais, die einige großartige Aktionen zeigten. Die erste echte Chance für die Eurois hatte Diomandé, doch sein Schuss wurde vom argentinischen Torhüter Gaignon gut abgefangen. Letzterer rettete sein Team auch mehrfach (23., 41., 45. Minute). Nojas für Gisors verfehlte dann das Unvermeidliche wenige Meter vor dem Tor (20. Minute). Es war Diomandé, der mit Hilfe eines Abwehrfehlers (2:1, 26. Minute) für den Punkterückgang der Gisorsiens verantwortlich war.

„Die Spieler haben sich ausgezogen“

Als die Eurois aus der Umkleidekabine zurückkehren, werden sie im Laufe der Minuten unternehmungslustiger und gleichen durch Diomandé aus (2:2, 48. Minute). Nachdem sie den Sturm vorbeiziehen ließen, erholten sich die Schützlinge von Nicolas Lange und das Spiel verlief bis zum Schlusspfiff ausgeglichen. Anschließend warteten auf beide Mannschaften Strafen. Die Ornais waren in dieser Lotterie am geschicktesten (8 zu 7 Torschüsse). „Zuerst muss ich den Spielern gratulieren, die sich nach der Enttäuschung vom letzten Sonntag in der Meisterschaft vor einem R1 zurückgezogen haben und sich gut erholt haben. kommentierte Nicolas Lange, der Trainer von Ornais. Es sind noch einige Fortschritte zu machen. Ich hoffe, dieses Spiel wird uns beleben. Wir haben es genossen, dieses Spiel zu sehen. In der nächsten Runde wollen wir vor unserem Publikum spielen. Das wird auf jeden Fall ein großer Teil sein, da nicht mehr viele R2 und R3 übrig sein dürften. »

ARGENTAN – GISORS, 2-2 (8-7, Tab).

ABER: Gourio (7′), De Albuquerque (sp, 12′) für Argentan ; Nojar (26.), Diomandé (48.) für Gisors.

Schiedsrichter: B. Eisen

ARGENTAN. Gaignon (Catherin, 70′), Nogues, Meunier (Bertrand (70′), Chedot, Gonzalez, Guichard (c), Reis de Pinho, Veslin, Gourio, De Albuquerque, Guesnon (Iskounen, 46′), Quandieu. Trainer. Nicolas Lange.

GISORS. . . . Niang, Poignant, Azeroth, Nzeshi, Lang, Savoy, Grabinger, Nazita Bengo, Diamond, Nojar, Deshauteur, s Yedess, Ollivier, Coville, Breville, Decourtye.