Der Rial wird durch Druck vom Halbmondhaar und vom Spaniel entfernt

-

Das vor einiger Zeit stattgefundene Spiel zwischen Real Madrid und dem Gast Espanyol Barcelona endete zugunsten der Königlichen mit 3:1 und fand in der sechsten Runde von The Best of Luck statt.
Die Gastmannschaft Espanyol Barcelona konnte sich in Anwesenheit ihres marokkanischen Spielers Omar Al-Hilali Chedira gegen den Gastgeber Real Madrid beim torlosen Unentschieden gut behaupten und war sogar kurz davor, mindestens ein Tor zu erzielen.
Zwar ließ Real Madrid durch seine französische Stürmerin Kylia N. Mbappe, begleitet vom Engländer Bellingham, viele Torchancen aus, aber am Ende kapitulierte es, danke.
In der zweiten Halbzeit, in der der Marokkaner Chedira nach seiner Auswechslung nicht zum Einsatz kam, setzte Espanyol sein Unglück fort und suchte nach einer Torchance, um seinen Gastgeber zu überraschen. 54.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000.000, ein Nebenkick wurde von Thibaut Courtois mit Bein und Ball blockiert und trat in das Tor ein.
Die Sache ist bemerkenswert, denn der Torhüter von Espanyol stürzte genau wie Courtois, als er Bellinghams Seitenschuss abwehrte und dieser unter seinem Bauch vorbei zu Carvajal ging, der in der 58. Minute den Ausgleich erzielte.
Real Madrid erhöhte seinen Druck, indem es Vinicius anstelle des türkischen Güler einsetzte, da er den Unterschied schuf, den Trainer Ancelotti suchte, und der brasilianische Star seinen Landsmann Rodrigo „vorbereitete“, von dem er das zweite Tor erzielte In der 75. Minute und in der 78. Minute startete Mbappe einen schnellen Angriff und passte zu Vinicius, der mit dem Kopf auf das Tor zusteuerte und das dritte Tor erzielte.
Die Wassertemperatur beträgt 84 % und 90 %. Elfmeter, erfolgreich ausgeführt von Kylian Mbappe, erzielte das vierte Tor und hielt 14 Stunden, 13 Tage, 7 Tage.
Der in der Defensive agierende marokkanische Nationalspieler Omar Hilali erhielt 6,5 Punkte.