Sorge um Tottenham vor dem Spiel gegen Manchester United, da Starspieler wegen einer möglichen Verletzung ausfallen muss

-

Tottenham Hotspur zeigte im Auftaktspiel der Europa League eine souveräne Leistung und besiegte Qarabag FK mit 3:0, obwohl die Mannschaft fast das gesamte Spiel über auf 10 Mann reduziert war.

Die Spurs mussten mit Unterzahl spielen, nachdem Radu Dragusin, der den gesperrten Cristian Romero vertrat, nur sieben Minuten nach Spielbeginn eine rote Karte sah.

Trotz des Rückschlags reagierte Tottenham eindrucksvoll. Brennan Johnson brachte die Hausherren kurz nach Dragusins ​​Platzverweis in Führung und verschaffte ihnen damit einen wichtigen Vorsprung.

Die Spurs machten trotz ihrer zahlenmäßigen Unterlegenheit weiter Druck und kontrollierten das Tempo des Spiels gegen Qarabag.

Und sie verdoppelten ihre Führung zu Beginn der zweiten Halbzeit durch Pape Matar Sarr, der aus kurzer Distanz einen Volltreffer erzielte und den Gastgebern so die Kontrolle verschaffte.

Qarabag hatte sofort die Chance, wieder ins Spiel zu kommen, als Yves Bissouma einen Elfmeter kassierte, aber Toral Bayramov vergab die Gelegenheit und schoss seinen Schuss auf die Tribüne.

Dominic Solanke erzielte den dritten Treffer für die Spurs und vollendete einen Abpraller nach einem Curlingversuch von Heung-min Son, der vom Torhüter von Qarabag pariert wurde.