Vollständige Bremse für die Erfolgsserie des Anführers

-

Cmit einem unumstößlichen Sieg Die Siegesserie endete von Hansi Flicks Barça, voller junger Leute denn je. Es gab nie eine wirkliche Möglichkeit, Sadar unbeschadet zu verlassen, trotz der vielen Tore. A Sehr schwache erste Halbzeit der Barcelona-Fans verließen Barcelona tödlich verwundet, obwohl dem zweiten Tor ein Foul vorausging und ein vollwertiger und zahlungskräftiger Osasuna in der zweiten Halbzeit den Schlusspunkt setzte.

Lauf einer Spur landete etwa in Pamplona das von Tata Martinos Barça, aber damals, vor elf Jahren, stand es 0:0. Diesmal war es ein überwältigendes und schmerzhaftes 4:2. Doppelpack von Budimir, Tore von Bryan Zaragoza, dem Albtraum von Barça, und Bretones gegen die unzureichenden Tore von Pau Víctor und Lamine Yamal, die zu Beginn ruhten. Sein Einstieg ins Spiel Mitte der zweiten Halbzeit an der Seite von Raphinha reichte trotz dieses Tores nicht aus, da er wegen Greifens einen Elfmeter forderte.

ABarcelona fehlten von Anfang an fünf Starter, darunter auch Lamine Yamal Osasuna hat es sehr gut gemacht: sehr starker Druck im Mittelfeld, körperliche Überlegenheit und Pässe in Räume, räumlich

SOhne ein Ungleichgewicht vorne, weder auf den Flügeln noch in der Innenseite, ohne Erholungen im hohen Pressing und mit sehr geringer Tiefe und einem Gefühl der Gefahr, wenn es ihnen gelang, drei Pässe hintereinander zu verbinden, was bei Barça fast nie passierte Ich konnte nicht einmal kitzeln zu einem Osasuna, der dicht schloss und der, als er ein paar Meter gewann, Barcelona erstickte oder es in Eingängen überraschte.

SIch sah das erste Tor kommen, als es kam. Kurz zuvor, eine fehlerhafte Ablehnung Lewandowskis Rückspiel hatte Areso ermöglicht, der den Ball bei seinem Schuss zu weit flankte.

Edas rote Team Er hatte seinen Architekten in Oroz und ganz links von ihm Bryan Zaragoza, Koundés besonderer Albtraum, der letzte Saison bereits eine Nacht in Granada verbracht hatte und dies wiederholen wollte.

Dgesagt und getan. Eine Niederlage für Pablo Torre Dies führte zu einem mustergültigen Angriff auf Bryans Seite, der nach einem Sieg über die beiden Innenverteidiger zu Budimir flankte und diesen mit einem akademischen Kopfball abschloss.

EDas Tor war ein Klassiker bei Sadar, zeitlos, als wären die Interpreten des Stücks Martín und Iriguíbel. Oder Ziganda und Michael Robinson. Ein Klassiker auf dieser Erde. Ein Osasuna-Tor wie aus dem Bilderbuch.

LSadars Atmosphäre stärkte das Selbstvertrauen von Vicent Moreno und ermutigte den Schiedsrichter, einen weiteren Klassiker herauszubringen: die Details, die Barcelona nicht begünstigen. Ein Stampfen wie zu Beginn des 2:0-Spiels führte dazu, dass am ersten Spieltag ein Tor gegen Barcelona annulliert wurde. Diesmal nicht, was für Dinge.

Sin duda, Cuadra Fernández sah das Stampfenweil er den Protagonisten erklärte, dass es nicht strafbar sei. Der Punkt ist, dass Torró auf Pau Víctor trat und der Ball Ibáñezx erreichte, der ihn zuerst an Bryan weitergab, der mit dem Feld vor ihm wie eine Kugel herauskam, dem verzweifelten Abgang von Iñaki Peña entging und ein großartiges Tor erzielte.

Dplötzlich Barcelona war zwei Minuspunkte zum ersten Mal in dieser Saison gegen einen erwachsenen Osasuna, der immer noch sah, wie Peña einen weiteren vergifteten Ball abwehrte.

OEin weiterer sehr gefährlicher Schuss, bei dem die Abwehr aus dem Gleichgewicht geraten war, wurde zu weit abgepasst und die zweite Halbzeit war mit zwei Spielern weniger und von Beginn an ohne Veränderungen.

Fwar sehr hoch und Barça war immer noch nicht klar, obwohl schneller im Ballumlauf, als ein Fehler von Torwart Sergio Herrera Nachdem er Lewandowskis einzigen Schuss abgewehrt hatte, kam es zu einem Ausgleich durch Gerard Martín und ein Schuss von Pau Víctor was der Torwart förmlich schluckte.

ICHBarça hatte sofort ein paar Minuten, in denen sie Kopf zeigten, aber noch ohne Beizmittel und ohne Kontinuität. Flick führte die Änderungen auf der Suche nach einem Unentschieden ein, aber Osasuna wusste, wie er der drohenden Reaktion Barcelonas widerstehen konnte.

NOder es hatte lange gedauert, bis die Rojillos anfingen, Strafen vorzutäuschen, bis Cuadra Fernández einen pfiff, der es war. Ein schneller Spielzug von Areso endete im Zentrum von Budimir, dessen Schussversuch durch ein Foul von Sergi Domínguez verhindert wurde. Der Stürmer vergab nicht.

SOsasuna wuchs mit den Veränderungen und Abel Bretones, der gerade ins Spiel gekommen war, schoss von außerhalb des Strafraums und erhöhte auf 4:1, bevor Barça mit einer letzten Reaktion von Lamine Yamal das Tor erzielte. 4:2 und forderte einen Elfmeter, während Ferran den Pfosten traf.

TECHNISCHES BLATT

ALS GESUNDHEIT: Sergio Herrera (1); Areso (3) (Nacho Vidal (sc), 84′), Catena (2), Boyomo (2), Juan Cruz (1) (Herrando (sc), 84′); Torró (2), Ibáñez (2), Aimar Oroz (3); Rubén García (2) (Rubén Peña (1), 58′), Budimir (3) (Raúl García (1), 77′), Bryan Zaragoza (3) (Abel Bretones (2), 77′)

FC BARCELONA: Iñaki Peña (1); Koundé (2), Cubarsí (1), Sergi Domínguez (1)Héctor Fort (sc), 86′), Gerard Martín (1) (Balde (1), 70′); Pablo Torre (0) (Lamine Yamal (2), 58′), Eric Garcia (1), Pedri (2); Ferran (1), Lewandowski (0) (Casadó (1), 70′), Pau Víctor (1) (Raphina (1), 58′)

ZIELE: 1:0, Budimir, 18′; 2:0, Bryan Zaragoza, 28. Minute; 2:1, Pau Víctor, 54′; 3-1, Budimir, Elfmeter; 72′ 4-1, Bretonen; 4-2, 85; 4-2, Lamine Yamal, 89′

SCHIEDSRICHTER: Cuadra Fernández, Balearenkomitee. Karten an Ibáñez (60′), Bryan Zaragoza (70′), Sergi Domínguez (71′), Pedri (90′+6)

ESTADIO: Der Sadar. 22.322 Zuschauer

-

PREV „Ich weiß nicht, ob ich ihn von der Tribüne fernhalten kann“
NEXT Ligue 1 – In der 98. Minute schnappt sich Monaco drei Punkte gegen Montpellier