Der Untergang der großen Jungs… krasse Niederlagen für Real Madrid, Bayern München und Atletico und ein aufregender Sieg für Juventus

-

Lille fügte seinem Gast Real Madrid die erste Niederlage in dieser Saison zu, nachdem es in der zweiten Runde der Champions League mit einem unbeantworteten Tor besiegt wurde.

Torhüter Andrey Lunin rettete Lilles Tor zweimal, gegen den kanadischen Stürmer Jonathan David in der 26. Minute, bevor er in der 45. Minute durch einen Elfmeter, den David erfolgreich schoss, ein Gegentor kassierte.

Die Veränderungen von Trainer Carlo Ancelotti mit der Verpflichtung von Kylian Mbappe, Luka Modric, Arda Guler und Fran Garcia führten nicht dazu, dass der Europameister wieder ins Spiel zurückkam und die Bitterkeit der Niederlage erleiden musste, die für Real Madrid die erste nach 36 aufeinanderfolgenden Spielen war Spiele ohne Niederlage.

Der Italiener Juventus kehrte seinerseits mit einem spannenden Sieg mit drei zu zwei Toren gegen sein deutsches Pendant Leipzig zurück, nach einem schwierigen Spiel in der zweiten Runde der Champions League, der Ligaphase, am Mittwoch.

Für Juve erzielte der Serbe Dusan Vlahovic 50 und 68 Doppelpacks sowie Francisco Conceicao, während die Tore der Heimmannschaft von einem Spieler erzielt wurden, dem Slowenen Benjamin Sisko (30) und einem Elfmeter (65) sowie Juve-Torhüter Michele Di Gregorio 59. Platzverweis nach Ballberührung außerhalb des Strafraums.

Auch zwei Juventus-Spieler wurden vor Ablauf der ersten Viertelstunde verletzungsbedingt ausgewechselt, nämlich der Brasilianer Gleeson Premier (7) und Nicholas Gonzalez (12), und die Bilanz der Alten Dame liegt nun bei 6 Punkten, während Leipzig die zweite Niederlage hinnehmen muss.

Das portugiesische Team Benfica hat in dem Spiel, das heute Abend im Al-Noor-Stadion in der zweiten Runde der Champions League ausgetragen wurde, einen Erdrutschsieg gegen seinen Gast Atlético Madrid mit drei sauberen Toren errungen.

Dank dieses Sieges stieg die Bilanz von Benfica auf 6 Punkte und belegte in seiner Gruppe einen vordersten Tabellenplatz. Während Atleticos Bilanz bei 3 Punkten eingefroren ist.

Aston Villa errang seinen zweiten Sieg in Folge im Champions-League-Wettbewerb, nachdem es seinen Gast Bayern München in der zweiten Runde der Liga-Etappenwettbewerbe mit 1:0 besiegte.

Aston Villa verdankt seinen Sieg dem kolumbianischen Stürmer John Duran, der in der 79. Minute das einzige Tor des Spiels erzielte. Duran erzielte mit Aston Villa in allen Wettbewerben 10 Tore (von 14), nachdem er als Einwechselspieler eingesetzt worden war.

Aston Villa erhöhte seinen Punktestand nach dem Sieg in der ersten Runde gegen die Young Boys (3:0) auf 6 Punkte, während der Punktestand von Bayern München nach dem großartigen 9:2-Sieg über Dinamo Zagreb bei 3 Punkten einfror.