Die Tränen von Cristiano Ronaldo brachen nach seinem verschossenen Elfmeter zusammen

-

Cristiano Ronaldo zeigte sich in großer Bedrängnis, nachdem er am Montag im Achtelfinale der Europameisterschaft in der Verlängerung gegen Slowenien seinen Elfmeter verschossen hatte (0:0, 3 Tab. zu 0).

Cristiano Ronaldo hat die Rüstung geknackt. Nachdem er an diesem Montag im Achtelfinale der EM zwischen Portugal und Slowenien (0:0, 3:0) seinen Elfmeter gegen Jan Oblak verschossen hatte, brach der fünffache Ballon d’Or nervös zusammen.

Untröstlich

In der Halbzeitpause der Verlängerung brach der Stürmer von Al-Nassr in Tränen aus, nur wenige Augenblicke nachdem er gesehen hatte, wie der slowenische Torhüter seinen Elfmeterversuch abwehrte. Zum Zeitpunkt des Seitenwechsels lag er untröstlich am Spielfeldrand. Mehrere Seleçao-Spieler, wie Diogo Dalot, mussten ihn trösten. Auf der Tribüne erschien auch seine Mutter unter Tränen.

Portugal-Slowenien: Die Tränen von Cristiano Ronaldo brachen nach seinem verschossenen Elfmeter zusammen (07.01.2024) – Screenshot M6

Durch das Verpassen dieses Elfmeters verpasste CR7 (211 Länderspiele, 130 Tore) die Chance, der älteste Torschütze in der Geschichte der EM zu werden. Vor allem für seinen möglicherweise letzten internationalen Wettkampf mit Portugal. Er hätte zum Helden eines ganzen Landes werden können, wenn er seiner Mannschaft erlaubt hätte, dem Elfmeterschießen zu entgehen.

Cristiano Ronaldo konnte dies jedoch wettmachen, indem er seinen Versuch bei diesem berühmten Elfmeterschießen gelang. Der erste Schütze zitterte nicht und platzierte seinen Ball perfekt im kleinen Netz von Oblak.

Cristiano Ronaldo, Sieger im schwierigen Slowenien, und seine Teamkollegen werden am Freitag, dem 5. Juli (21 Uhr), im Viertelfinale gegen die französische Mannschaft antreten.

Top-Artikel

-

PREV Legislative: In der Rhône zieht sich ein Kandidat zurück, nachdem er seine Kandidatur bei der Präfektur eingereicht hat
NEXT Gesundheitszustand von Joe Biden: „Er hat die Debatte nach fünf Sätzen verloren“