Das Spiel wurde aufgrund von Zwischenfällen abgebrochen (Fotos)

-

LDas Aufeinandertreffen zwischen Antwerpen und Beerschot wurde am Sonntag von Schiedsrichter Lothar D’Hondt endgültig gestoppt. Das Derby wurde im Rahmen des neunten Tages der Jupiler Pro League ausgetragen. Nummer 1 führte eine Viertelstunde vor Schluss mit 4:0, doch die Anhänger der Rats schickten Rauchbomben auf das Spielfeld, was dazu führte, dass das Spiel endgültig abgebrochen wurde.

BELGIER
BELGIER
BELGIER
BELGIER

Der „Große Alte“, der seit Beginn des Spiels dominant war, erzielte schließlich mit seinem zweiten Schuss aufs Tor des Spiels den ersten Treffer. Jelle Bataille entledigte sich seines Gegenspielers und schickte eine Flanke zu Boden, die von Vincent Janssen leicht für Jacob Ondrejka abgefälscht wurde. Der Schwede schickte einen unaufhaltsamen Schlenzer für Davor Matijas (29., 1:0).

Der kroatische Torwart musste zehn Minuten später hart arbeiten, um einen weiteren Direktversuch von Antwerpen zu kontern (39.). Ein zweites Tor hätte fallen können, doch Janssen stand im Abseits (45.+5).

In der zweiten Halbzeit schafften die Männer von Jonas De Roeck mit einem kraftvollen Distanzschuss von Tjarron Chery den Durchbruch (59., 2:0). Innerhalb von vier Minuten sank Beerschot, indem er ein zweites Tor der Surinamer erzielte, das einen neuen Schuss von außerhalb des Rechtecks ​​auslöste (61., 3:0). Keine 120 Sekunden später brachte Janssen Antwerpen in diesem Derby mit seinem vierten Tor in die Umlaufbahn (63., 4:0).

Zu Beginn der letzten Viertelstunde des Spiels wurde das Spiel unterbrochen, nachdem Rats-Anhänger Rauchbomben auf das Spielfeld geworfen hatten. Als wir mit allen Spielern auf das Spielfeld zurückkehrten, entschied der Schiedsrichter, das Spiel nach einem erneuten Vorfall endgültig zu beenden (75.).