Bologna gelang kein Erfolg, es blieb 0:0 gegen Shakthar Donetsk

-

18. September 2024, 21:17 Uhr

BOLOGNA (ITALPRESS) – Bolognas Rückkehr in die Champions League nach sechzig Jahren ist torarm. Al Dall’Ara erzielte zum Auftakt ein 0:0 gegen Shakthar Donetsk, konnte aber gegen die ukrainische Mannschaft nicht gewinnen. Ich bin der Protagonist der Show mit ihren Zweifeln und zwei Torhütern: Zu Beginn pariert Skorupski einen Elfmeter, während Riznyk Castro und Fabbian die Torfreude verwehrt. Also die Verwässerung, der Bologna spielt mit der Persönlichkeit, dominiert den Shakthar über weite Strecken, mein Fehler ist der Zynismus. Um den Namen des Besitzers des Shakthar-Landes zu kennzeichnen, befindet sich in diesem Feld ein Netz mit den Nationalfarben der Ukraine. Die erste Minute der Bologna-Geschichte ist, dass sie ein echter und richtiger Besitzer der Emotionen ist. Die anfängliche Euphorie steigt von Geburt an, als Posch nach zwei Minuten naiv den Brasilianer Eguinaldo im Strafraum bedient, der ins Netz geschossen wird. Skorupski sorgte jedoch dafür, dass die Rossoblù vor einem vorzeitigen Eisregen bewahrt wurden: Der polnische Torwart hypnotisierte tatsächlich den Spielmacher Sudakov und rettete so das Lachen. Auch wenn es einen Boden gibt, auf dem die Trommeln geschlagen werden, kommt es beim Training zunächst einmal zu einem Spiel mit dezenter Intensität. Die Gäste dribbeln mit größerer Persönlichkeit, während Bologna Mühe hat, gefährliche Aktionen zu konstruieren. Die beste Gelegenheit für die italienischen Jungs ergab sich nach der Aufholjagd des ersten Teils: Ndoye steckte für Castro ein, doch das Geld des Argentiniers kam als Reaktion auf Riznyk. In der zweiten Halbzeit erobert Bologna stabil das gegnerische Metafeld und erhöht die Offensivgefahr der Immobilie. In der 52. Minute war es entscheidend, dass das gegnerische Tor, Riznyk, sich im Angesicht von Fabbian opfert und erneut Shakthar rettet. Aber andererseits habe ich es noch einmal mit Castro und Ndoye versucht. Versuchen Sie, bei den italienischen Wechselkursen nach alternativen Lösungen zu suchen, indem Sie Dallinga, Iling und Urbanski einfügen. Ungeachtet der endgültigen Entscheidung ist der Bologna nicht weich, es liegt am Eigentümer. Der letzte Ring ist Pobegas Kopfball in der 89. Minute, der aber nicht reicht. Es fand am Mittwoch, den 2. Oktober, in der Champions League statt und wurde nach Liverpool übertragen. – Foto Ipa Agency – (ITALPRESS). xl9/glb/red 18.09.24 20.54 Uhr