Jackson und Caicedo glänzen bei brillanter Leistung der Blues, aber Fofana erweist sich erneut als Schwachstelle

-

NICOLAS JACKSON stahl allen die Show mit einem brillanten Doppelpack und vernichtete West Ham bei einer Leistung von Chelsea mit nur einem Negativpunkt.

Tee Stürmer war gelassen vor dem Tor und erzielte im London Stadium bereits nach vier Minuten das erste Tor.

Nicolas Jackson war mit zwei schönen Toren der Mann des SpielsBildnachweis: PA
Der Stürmer zeigte eine hervorragende Körperhaltung und verwandelte seinen zweiten Treffer mit der Außenseite seines Fußes.Bildnachweis: PA

9

Cole Palmer feierte in typischer Manier nach dem dritten TrefferBildnachweis: Getty
Caicedo zog die Fäden im Mittelfeld und war an zwei Toren maßgeblich beteiligt

9

Caicedo zog die Fäden im Mittelfeld und war an zwei Toren maßgeblich beteiligtBildnachweis: EPA
Fans von West Ham verließen das Feld früh, als Chelsea komfortable drei Punkte holte

9

Er harmonierte gut mit Jadon Sancho, der erneut munter wirkte und dem Gegner mit seinen Tricks Probleme bereitete.

Jackson zeigte auch ein gutes Verständnis mit Moises Caicedo, als das Paar zweimal gemeinsam Tore erzielte.

Caicedo entsprach eher seinem Preisschild von 115 Millionen Pfund und sein Doppelpass mit Jackson löste den Konter aus, der zu Chelseas drittem Tor führte.

Jackson gelang der Assist, als er den Ball zu Palmer fand, der gelassen an Areola vorbei abschloss.

Chelsea blieb durch Konter die ganze Zeit über gefährlich und hätte durch Nkunku beinahe das vierte Tor erzielt. Die gut organisierte Verteidigung hielt Jarrod Bowen in Schach und hinderte West Ham daran, wieder ins Spiel zu kommen.

So bewertete Kealan Hughes von SunSport die Leistung von Chelsea.

Robert Sanchez – 6

Er hat ein paar Paraden gemacht, aber alles Paraden, die man von ihm erwartet hätte.

In einem brenzligen Moment in der ersten Halbzeit kam er ungeschoren davon, als er bei einem Fangversuch den Ball verfehlte.

BESTE KOSTENLOSE ANMELDEANGEBOTE FÜR WETTENSPORTEURE IN GROSSBRITANNIENS

9

9

Wesley Fofana – 4

Wurde ein paar Mal erwischt und hatte Glück, dass er in der ersten Halbzeit keinen Elfmeter kassierte, als er scheinbar Crysencio Summerville zurückziehen wollte.

Der Flügelspieler von West Ham bereitete ihm einige Probleme, bevor beide vor Ablauf der Stunde ausgewechselt wurden.

Chelsea-Chef Maresca zielt mit frecher Spitze auf Erik ten Hag, nachdem Jadon Sancho nach seinem Transfer zu Man Utd ein blendendes Debüt hingelegt hat

9

Tosin Adarabioyo – 8

Wirkte auf dem Feld und in der Luft sehr sicher und führte zusammen mit Colwill die Abwehr gut.

Kurz vor der Halbzeitpause bekam er für die Menge in Summerville eine gelbe Karte.

Levi Colwill – 8

Er beherrschte das Spiel mit und ohne Ball und versuchte, Angriffsbewegungen von hinten einzuleiten.

Er fühlt sich in der Abwehr von Chelsea zu Hause und könnte sich in dieser Saison die Position des linken Innenverteidigers sichern.

Marc Cucurella – 7

Er blieb ruhig am Ball und schlug sich gut gegen einen schwierigen Gegner wie Mohammed Kudus, obwohl der Flügelspieler ein paar Mal in die Defensive geriet.

Erhielt die gelbe Karte für ein zynisches Foul an Kudus bei seinem Gegenangriffsversuch.

Moses Caicedo –

Er bereitete Jacksons zweites Tor mit einem wunderbar gewichteten Steilpass vor und arbeitete gut mit dem Stürmer zusammen, als er Chelseas drittes Tor vorbereitete.

Hat den Ball selten verloren und hielt die Dinge am Laufen, während er die Abwehrlinie schützte.

Enzo Fernandez – 6

Ein ruhiges Spiel, in dem es vor allem darum ging, West Ham in Schach zu halten, nachdem Chelsea früh in Führung gegangen war.

Hat nicht viel falsch gemacht, aber Caicedo war in der Mitte definitiv der bessere der beiden.

Noni Madueke – 6

Es gab Anzeichen von Qualität, aber es war etwas ruhig, da Chelsea bis zur Schlussphase außer beim Konter nicht viel vom Ball hatte.

Hatte einen Torversuch, der am kurzen Pfosten gut abgewehrt wurde.

Cole Palmer – 8

War in der ersten Hälfte ruhig, obwohl eine Chance nur wenige Zentimeter daneben ging.

Das erlaubte ihm, seine Sicht zu schärfen, denn mit seinem nächste Chance, den Ball an den Pfosten zu schießen und das 3:0 zu erzielen.

Jadon Sancho – 7

Er wirkte wieder einmal munter und erzielte einige geschickte Ballkontakte im gegnerischen Strafraum, mit denen er seinen Mitspielern einige Schusschancen verschaffte.

Nicolas Jackson – 10

Eine klinische Leistung des Frontmanns der Blues mit zwei schönen frühen Toren, die seiner Mannschaft die Führung verschafften.

Auch beim dritten Tor von Chelsea zeigte er eine hervorragende Leistung, als er einen Konter orchestrierte und dann Palmer zum Tor schickte.

9

U-Boote

Pedro Neto (für Sancho, 57 Min.) – 6

Manche Hübsch Berührungen, um Chancen zu kreieren, die dazu beitrugen, die Blues an der Spitze zu halten.

Axel Disasi (für Fofana, 57 Min.) – 7

Er hat die rechte Seite von Chelsea gestärkt und West Ham hat mit seiner Einwechslung viel an Schwung verloren.

Christopher Nkunku (für Jackson, 64 Min.) – 6

Hätte mit einem Kopfball treffen sollen, aber fairerweise muss man sagen, dass Areola eine brillante Parade hingelegt und den Ball abgewehrt hat.