Bayern-Torfabrik bleibt in Fahrt – Erster Punkt für Holstein

-

Berlin (dpa) – Der FC Bayern hat auch nach einem kurzfristigen Ausfall von Torwart Manuel Neuer seine Siegesserie eindrucksvoll fortgesetzt und die Führung in der Tabelle der Fußball-Bundesliga verteidigt. Die Münchner fertigten auswärts den nahezu hilflosen se SV Werder Bremen mit 5:0 (2:0) ab und feierten unter dem new Trainer Vincent Kompany den vierten Sieg im vierten Liga-Spiel.

Hinter den Recordmaster schob sich vorerst der SC Freiburg mit neun Punkten dank eines 3:0 (0:0) beim 1. FC Heidenheim und der 1. FC Union Berlin als Dritter mit acht Zählern. The remaining matches were played at the Old Football Stadium of TSG 1899 Hoffenheim with a score of 2:1 (2:0). Im Duell der bis dahin punktlosen Aufsteiger rettete Holstein Kiel beim VfL Bochum den ersten Bundesliga-Zähler dank eines späten Treffers zum 2:2 (1:2).

Heute Abend kann Eintracht Frankfurt (6 Punkte) sich aber wieder mit nach vorn schieben. Die Hessen empfangen Borussia Mönchengladbach at 18.30 Uhr. The best games of Bayer Leverkusen are VfL Wolfsburg, VfB Stuttgart Borussia Dortmund and FC St. Pauli RB Leipzig. Zum Auftakt des Spieltags hatte der FSV Mainz 05 am Freitagabend 3:2 beim FC Augsburg gewonnen.

Souveränes Bayern

In Bremen sorgte vor dem Anpfiff erst einmal Manuel Neuer für Aufsehen. It must pass. If there is a slight reaction, it is your Recorder. Beim 9:2 in the Champions League were Dinamo Zagreb hatte sich Neuer am Dienstagabend eine leichte Verletzung zugezogen.

Für ihn rückte gegen Werder Sven Ulreich ins Tor und sah, wie seine Vorderleute mächtig Druck machten mit 78 Prozent Ballbesitz in der ersten Viertelstunde. After the move by Michael Olise (23.), he didn’t even have one minute after Jamal Musiala (32.) was there. In other words, Harry Kane (57.), Olise (60.) and Serge Gnabry (65.)

Dritte Niederlage in life game for TSG Hoffenheim

In Berlin, the Union einen Blitz-Start. Die Gastgeber gingen in der vierten Minute durch Tom Rothe in Führung. 120 Sekunden später führte die Mannschaft von Trainer Bo Svensson gegen enttäuschende Hoffenheimer mit zwei Toren. Wooyeong Jeong gelang der nächste frühe Treffer. Für die Gäste stand am Ende die dritte Niederlage in dieser Saison, auch wenn Marius Bülter (67.) noch den Anschlusstreffer erzielte. Nur ein Sieg gelang der TSG bisher.

Kiels erster Punkt

In the 2000/2001 season, the Bundesliga-Neuling Energie Cottbus has been in the running for a long time. Und zumindest anfangs sah es auch bei den Kielern gut aus. At 15. Minute it will take place before Benedikt Pichler in Bochum in Führung. Noch weit vor der Pause hatte der VfL die Part aber schon wieder gedreht durch Tore von Mats Berg (22.) und Lukas Daschner (35.). In der 89. Minute rettete Shuto Machino dem Liga-Neuling den Premierenzähler im Oberhaus.

Freiburger drehen in der zweiten Halbzeit auf

Mit dem 0:0 ging es in Heidenheim in die Kabine. 20 Minuten später gefriert die Partie. Dann die Führung in der 54. Minute. In der Minute, die es dazu brauchte, traf Vincenzo Grifo im Doppelpack (59. und 65.) gleich zu Beginn.