Fenerbahçe 1-3 Galatasaray (Tore, Zusammenfassung, Tabellen) – Last-Minute-Sportnachrichten

-

63′ TOR! Fenerbahçe gewann einen Elfmeter, nachdem Abdülkerim Bardakcı gegen Fred eingegriffen hatte. Der letzte Elfmeter lautete 1-3.

65‘ Barış Alper Yılmaz wurde mit einer Gelben Karte bestraft.

67‘ En-Nesyri kam anstelle von Djiku ins Spiel.

68‘ Das von Yunus Akgün erzielte Tor wurde vom VAR wegen Abseits abgelehnt.

71. Minute: Fred erhielt eine Gelbe Karte wegen Manipulation.

71‘ Jakobs wurde nach seinem Eingreifen gegen Fred mit einer Gelben Karte bestraft.

75‘ En-Nesyri erhielt nach seinem Foul gegen Sara eine Gelbe Karte.

75‘ Sallai kam anstelle von Mertens ins Spiel.

78‘ Yunus Akgün konnte die gegnerische Position mit dem Torwart nicht einschätzen, Osimhen schoss den zurückkommenden Ball und der Ball ging über die Decke.

79‘ Edin Dzekos Schuss aus der rechten Diagonale blieb im Außennetz.

80. Minute: Maximin dribbelte von der linken Diagonale in die Mitte und machte einen guten Schuss, doch der Ball ging über das Tor.

80‘ Fred und Maximin kamen raus, Cengiz Ünder und Mert Hakan Yandaş kamen ins Spiel.

82‘ Szymanskis Aufschlagschuss von außerhalb des Strafraums wurde von Muslera kontrolliert, indem er links von ihm lag.

83‘ Davinson Sanchez blockte den Schuss von Cengiz Ünder aus kurzer Distanz zum Tor.

84‘ Sara, Torreira, Barış Alper kamen raus; Berkan Kutlu, Jelert und Kerem Demirbay schlossen sich dem Spiel an.

86‘ Nelsson kam anstelle von Kaan Ayhan ins Spiel.

88‘ En-Nesyri köpfte die Flanke von İrfan Can Kahveci in geeigneter Position, der Ball ging aber darüber.

89. Minute Der Schuss von Yunus Akgün von außerhalb des Strafraums ging knapp am Tor vorbei.

90+3‘ En-Nesyri schoss aus kurzer Distanz auf das Tor, Nelsson fälschte den Ball ab.

Das Riesenderby endete mit einer 3:1-Führung von Galatasaray.