In der Nacht der Feierlichkeiten zum 44. Schild. Für die Gruppenphase der African Champions League

-

Das Team von Al-Ahly qualifizierte sich für die Gruppenphase der afrikanischen Champions League, nachdem es in einem 32-teiligen Spiel den Kenianer Gormahia mit drei fehlerfreien Toren besiegte. Afrikaner, mit der 44. League Shield-Feier, die er letzte Saison gewann.

Die Tore von Al-Ahly wurden von Rami Rabia, Wissam Abu Ali und Taher Mohamed Taher erzielt. Das Hinspiel in Kenia endete damit, dass Al-Ahly mit dem gleichen Ergebnis gewann.

Yahya Atiyatallah spielte in der 4. Minute des Spiels eine Flanke von links vorne, die jedoch vor dem Fuß von Wissam Abu Ali vorbeiging, bevor der Schiedsrichter anzeigte, dass eine Abseitssituation für Atiyatallah vorlag, und Al-Ahly danach die Kontrolle übernahm Im Verlauf des Spiels suchte er nach dem Führungstreffer, und Imam Ashour schoss in der 21. Minute einen starken Schuss von außerhalb des Strafraums, der jedoch über die Latte von Gormahias Tor ging.

Rami Rabiaa erzielte den Führungstreffer und schoss ihn auf Main, den Torhüter von Jormahia, nach einer perfekten Flanke von der rechten Front von Yahya Attia Allah, die Rabiaa gekonnt ins leere Tor verwandelte, und Mohamed El-Shenawy rettete das Tor innerhalb von 28 Stunden Zeit. Al-Ahly hörte auf zu spielen, um Al-Ahlys Kapitän zu behandeln.

Wissam Abu Ali spielte einen Kopfball aus dem Strafraum, nachdem er eine Flanke von Hassan Al-Shahat erhalten hatte, der jedoch schwach war und leicht in die Hände des Torwarts von Jormahia gelangte. Er spielte 4:4, aber der Ball erreichte die Hand des Torwarts Das Ergebnis hielt an und Al-Ahly führte am Ende der ersten Halbzeit mit einem sauberen Tor.

Al-Ahly begann die zweite Halbzeit ohne Veränderungen, und der Beginn der zweiten Halbzeit kam wie zu Beginn der zweiten Halbzeit, Tor 54 Wasserpumpe Entfernen Sie das Wasser aus dem Wasser.

Al-Ahly nahm in der 60. Minute drei Änderungen vor, wobei Amr Al-Soulia, Mahmoud Kahraba und Reda Salikam Marwan Attia, Wissam Abu Ali und Percy Tau ersetzten und auf der Suche nach dem dritten Tor die Kontrolle über das Spiel erlangten und bedrohte Gormahias Tor mit mehr als einem Schuss, aber ohne wirkliche Gefahr. Al-Ahly nahm im Spiel zwei neue Änderungen vor. Afsha und Taher ersetzten Imam Ashour und Hussein Al-Shahat.

76 Stunden Wasserdurchfluss. Der linke Pfosten von Jormahias Tor, und Kahraba bedrohte Jormahias Tor mit einem Kopfball in der 78. Minute des Wasserflusses. In der 81. Minute wurde Reda Selim ein Elfmeter zugesprochen, nachdem er von einem Torwart gefoult und ihm eine gelbe Karte gezeigt wurde.

In der 91. Minute punktete Taher nach einem kraftvollen Bodenschuss von rechts vorne, der rechts am Torwart vorbei ins Netz ging. Das Ergebnis hielt bis zum Ende des Spiels an und Al-Ahly gewann.