Galatasaray gewinnt das Derby

-

Fenerbahçe und Galatasaray standen sich im Spiel der 6. Woche der Trendyol Super League gegenüber. Galatasaray gewann das Spiel mit 3:1, spielte im Ülker-Stadion und wurde von Atilla Karaoğlan geleitet.

Die Tore der Gelb-Roten erzielten Livakovic (Eigentor) in der 21. Minute, Mertens in der 28. Minute und Gabriel Sara in der 59. Minute, während Edin Dzeko in der 63. Minute den Treffer für Fenerbahçe per Elfmeter erzielte.

6 VON 6 VON GALATASARAY! Der Punkteunterschied betrug 5

Galatasaray, der in Kadıköy gewann, startete mit 6 von 6 in die Liga und steigerte seine Punktezahl auf 18.

32 MASLIK-REIHE IST ENDE

Fenerbahçe, dessen Rekordserie von 32 ungeschlagenen Spielen in der Liga endete, blieb bei 13 Punkten.

DERBY MIT VIELEN POSITIONEN

Dieser Abschnitt wird dann verwendet, um sicherzustellen, dass er beschädigt ist. Aber dann können Sie sehen, wonach Sie suchen. Während ein von Galatasaray durch Yunus Akgün erzieltes Tor ebenfalls als Abseits gewertet wurde, parierten beide Torhüter ihre Tore deutlich.

FENERBAHÇE 1-3 GALATASARAY

TOR: 21‘ Livakovic (KK), 28‘ Mertens, 59‘ Sara, 63‘ Dzeko (P)

Ergebnisse: 0-2

21:39

Der Ball ging ins Netz, aber im Abseits

Galatasaray Yunus Akgün Island erzielte das 4. Tor, aber die Position war im Abseits.

21:28

Strafe und Tor! FENERBAHÇE WURDE GEHOFFNET

Auf der Position zwischen Abdülkerim und Fred fiel eine Strafentscheidung. 63. An der Spitze der Basis stand Edin Dzeko, dann stand es 3:1.

21:25

SARA HANDELT 3-0 ALT!

Galatasaray erhöhte die Differenz auf 3! Wenn das passiert, wird Gabriel Sara da sein.

21:10

MOURINHO BEGANN MIT VERÄNDERUNG

Neutransfer Amrabat startete in der zweiten Halbzeit bei Fenerbahçe und ersetzte İsmail Yüksek.

20:51

İLK YARI SONA ERDE

Galatasaray beendete die erste Halbzeit des Derbys mit 2:0. Fenerbahçe suchte am Ende des eigenen Spiels nach einem Tor, doch Muslera war mit seinem Tor erfolgreich.

20:30

KADIKÖYS 2. TOR!

Galatasaray erzielte 2:0! In der 28. Minute wurde Osimhens Vorlage mit der Brust von Mertens gepasst und er schickte den Ball ins Netz.

20:24

FENERBAHÇE steht kurz vor einem Unentschieden

Fenerbahçe stand kurz vor einem Unentschieden, nachdem Muslera im Kopf-an-Kopf-Rennen von Oosterwolde kein Gegentor zugelassen hatte.

20:23

GALATASARAY IST EINFACH GESCHENKT!

In der 21. Minute traf Torreiras Weitschuss den Pfosten und der Ball traf Livakovic und ging ins Netz.

20:11

FENERBACHE GOLE DATES!

Beim letzten Mal geht es los. In der 10. Minute traf Szymanski den Ball, den Dzeko von links zurücknahm, und der Ball ging über die Decke.