das 1×1 und die Notizen von Villarreal vs. Barcelona, ​​​​von LaLiga 2024-25

-

Der Pole Anotó dos Goles hatte keine Ahnung, wie die Blaugranas glänzen würden, aber es war eine bitterkalte Nacht.

El Barcelona gewann in La Ceramica mit 5:1 gegen Villarreal in einem Spiel, das durch die schwere Verletzung von Marc-André ter Stegen bedingt war.

Die Blaugranas wurden von Robert Lewandowski gespielt, als Robert Lewandowski in der 20. Minute einen exquisiten Pass von Pablo Torre auf meisterhafte Weise definierte. Linie durch ein peligroso-Center von Lamine Yamal.

Doch Villarreal kam schnell in Fahrt, als Barcelonas Abwehr auseinanderfiel und Nicolas Pepe Ayoze Pérez das 2:1 ermöglichte. Die Stimmung im Stadion änderte sich, als der Spieler eine schwere Verletzung erlitt. Der Deutsche warf den Ball ungünstig, nachdem er ihn gefangen hatte, und er war im Bett, was ihn für eine Weile ärgerte. Iñaki Peña kam an seine Stelle und war in der zweiten Halbzeit zur Stelle, um schnell zu handeln und Pepes Abgang zu verhindern. Der ehemalige Arsenal-Spieler hatte auch einen Ball, der für die Zukunft des Spiels abgesagt wurde.

Die Gäste durften zwar noch einmal ran, aber der Wind wurde innerhalb von 1 Minute und 60 Minuten wiederhergestellt; Lewandowski gab ihm die Möglichkeit, seinen Dreier zu vollenden, aber sein Elfmeter wurde an den Pfosten zurückgespielt, bevor Raphinha den Ball mit einer hervorragenden Einzelaktion in letzter Minute zum 5:1 traf. Der Torschütze, der die Blaugrana begünstigte – Villarreal lebt mit drei annullierten Toren –, aber Hansi Flick und seine Spieler, die diesmal die sechs Partien der La Liga gewannen, konnten sie nicht einführen.

Ziel Für die Barcelona-Spieler qualifizierten sich die Spieler aus dem Estadio de la Cerámica.