Inter-AC Mailand 1-2, Serie A 2024/2025: der Bericht

-

DIE CRONACA
Nach einer Schweigeminute zum Gedenken an Totò Schillaci findet dies zum ersten Mal statt: Um 6 Uhr wird das zentrale Schlagzeug gespielt Pulisic wenn mit einer Katastrophe schließen ein Giro di Morata gespeichert von Sommer. Der US-Amerikaner ist begeistert und aus 10 Minuten nur noch für das großartige – und verdiente – Tor, das den Rossoneri die Führung verschaffte: Der Ball wurde Mkhitaryan 40 Meter vor dem Tor gestohlen, Chris flog an zwei Verteidigern vorbei, bevor er den Abgangsgegner des Torwarts antizipierte. Nach dem 1:0 spielte Milan seine Rolle im Ballbesitz weiter und kassierte wenig Gegentreffer zur Inter-Führung. Die Gastgeber erzielten jedoch in der 27. Minute den Ausgleich, eine lange Aktion von Dimarco. Die Intensität im Feld ist hoch, aber es gibt gelegentliche Latenzzeiten auf einer Seite und auf der ganzen Strecke. In der 42. Minute dreht Thuram um und schließt ab, aber Maignan Es gibt ein Streptokokkengewehr, um die Tür erstmals 45 Minuten lang intakt zu halten.

Nicht einmal eine Handbewegung vergeht zur ersten Chance der zweiten Halbzeit: Flanke von Emerson Royal, Ausreißer Löwe Sommer musste die Hand ausstrecken, um den Ball vom Tor zu entfernen. Es passierte am Ende der 60er, als bei einem schönen Rückspiel aus Mailand eine interessante Flanke von der Nummer 22 zu sehen war, die bald rechtzeitig eintraf. Bei der Umkehrung vorn ist es jedoch eine großartige Intervention von Gabbia, die Dimarco daran hindert, ins Netz zu schießen. Wir wachsen mit Mut und Offensivgeist, in der 64. Minute Reijnders begeht – mit einem abweichenden Abschluss – Sommer in einer schwierigen Antwort in der 68. Minute. Morata schließt hoch von der Kante ab. Toller Reflex von Maignan auf Lautaro in der 72. Minute, während Leão in der 75. Minute seinen Schuss am Ende eines Konterangriffs der Rossoneri parierte. Dreieck E. Royal-Reijnders-Abraham al 78′, der Abschluss von Tammy sfiora il secondo palo. Ich habe die Belohnung all’89’ gefunden: Bestrafung der Reijnders, Wunderbarer Break von Gabbia zum 2:1! Okafor verpasst den Knockout-Schlag in der 6. Minute der Nachspielzeit, aber egal, denn wir gewinnen!