„Wir hätten mit einem Sieg abreisen können“ – Last Minute Sports News

-

Barış Kanbak wertete die 90 Minuten nach dem Galatasaray-Spiel aus, das in der 7. Woche der Trendyol Super League mit einem 3:3-Unentschieden endete.

Rams Park spielte nach der Pressekonferenz, an der Trainer Sami Ugurlu’nun, stellvertretender Stellvertreter Baris Kanbak, teilnahm.

Kanbak erklärte, dass sie in der zweiten Halbzeit effektiver waren und sagte: „Wir konnten in der ersten Halbzeit sowohl unsere Defensiv- als auch unsere Offensivpläne nicht so umsetzen, wie wir es wollten.“ Dabei erwies sich die Tatsache, dass der Gegner das Spiel mit zwei Mittelstürmern begann, als wirksam. Yunus‘ streunende Rolle auf der Innenbahn störte unsere Begegnungen. Es führte dazu, dass unsere Verteidigungskraft nachließ. Der Gegner hatte gute Spieler.“ Das war uns bewusst. Wir sprachen über die Notwendigkeit, in der zweiten Halbzeit ein intensives Spiel auf dem Feld zu zeigen. Unser einziger Vorteil gegen Galatasaray bestand darin, das Tempo so hoch wie möglich zu halten. Der Einstieg von Mertens ins Spiel hat uns defensiv stärker gemacht. „Yunus ist nicht mehr effektiv. Es war für uns einfacher, die Lücke gegen einen Spieler mit der Nummer 10 zu schließen.“ sagte er.

„Wir konnten keine drei Punkte holen, aber wir schießen drei Tore gegen Galatasaray“

Kanbak verwies auf die Bedeutung des Tores, das sie in der 44. Spielminute erzielten: „Das Tor, das wir am Ende der ersten Halbzeit erzielten, gab uns Hoffnung.“ Der Unterschied zwischen 3:0 und 3:1 vor der Halbzeitpause gegen Galatasaray ist gewaltig. Dieser Hoffnung sind wir nachgegangen. Wir haben das Spiel bis zum letzten Moment im Tempo gehalten. Wenn wir in der ersten Halbzeit den Fußball gespielt hätten, den wir in der zweiten Halbzeit gespielt haben, hätten wir gewinnen können. Ich gratuliere sowohl unserem Gegner als auch unseren Spielern. Es war ein guter Abend. In den letzten 10 Spielen zwischen Galatasaray und Kasımpaşa wurden 37 Tore erzielt. Ich denke, es war ein schönes Spiel, das man sich ansehen konnte. Vielleicht konnten wir die drei Punkte nicht holen. Wir haben 3 Gegentore geschossen.“ sagte er.

Barış Kanbak bewertete die Leistung von Schiedsrichter Oğuzhan Çakır und sagte: „Wir haben schon früher ein schlechteres Schiedsrichtermanagement gesehen. Ich denke, das Schiedsrichterwesen hat heute nicht stattgefunden. Wir sollten es nicht sofort kritisieren. Auch wir machen Fehler. Ich kann mich an keinen offensichtlichen Fehler erinnern. Der Elfmeter, den wir gewonnen haben, ist eine Interpretationsspielraum. Der Schiedsrichter „Ich kann nichts Negatives darüber sagen.“ sagte er.

-

PREV Unglaublich! Barça, der in den letzten 15 Spielen mehr Strafen gegen ihn verhängte als in den 77 Spielen davor
NEXT Messi punktet, aber Miami konnte sich behaupten, der Rivale sichert sich die Playoff-Plätze