Es wäre nicht richtig, dieses Unentschieden dem Schiedsrichter zuzuschreiben.

-
class=“medyanet-inline-adv“>

Galatasaray musste in dieser Saison seinen ersten Punktverlust in der Super League hinnehmen, als es in der 7. Woche der Trendyol Super League zu Hause ein 3:3-Unentschieden gegen Kasımpaşa gab. Ibrahim Hatipoğlu, Buchhalter im Vorstand des Galatasaray Clubs, gab nach dem Spiel eine Erklärung gegenüber der Presse ab und sagte: „Wir haben heute Abend zwei verschiedene Spiele gesehen. Ein sehr gutes Spiel in der ersten Halbzeit und ein 3:1-Sieg. Allerdings war es ein Spiel, das wir in der zweiten Halbzeit und dem darauffolgenden Unentschieden nicht wollten. Unsere Aufstellung in der ersten Halbzeit war das erste Spiel, in dem wir mit einem Doppelstürmer auf dem Feld standen. Unsere Spieler haben eine hervorragende Leistung gezeigt. Wir haben die erste Halbzeit souverän mit schönen Toren abgeschlossen. Allerdings hatten wir zwei unglückliche Verletzungen. Wir mussten zwei Pflichtwechsel vornehmen, da sowohl Osimhen als auch Sallai verletzt waren. Es gab sehr negative Auswirkungen. Ich gratuliere Kasımpaşa. Sie haben in der zweiten Spielhälfte sehr gut gekämpft. Sie haben das Spiel nicht verlassen. Leider bekamen wir in den letzten Minuten der ersten Halbzeit einen Elfmeter und das Spiel endete mit 90+5. „Wir haben dieses Spiel mit einem Unentschieden beendet, mit den Gegentoren, die wir in der ersten Minute kassierten“, sagte er.

„Wir konnten den von uns angestrebten Rekord nicht brechen“

Hatipoğlu brachte sein Bedauern darüber zum Ausdruck, dass sie die Liga nicht ohne Niederlagen fortsetzen konnten, und sagte: „Wenn wir dieses Spiel gewonnen hätten, hätten wir mit 7 aus 7 den besten Ligastart in der Geschichte von Galatasaray hingelegt. Rekorde sind nicht einfach.“ Deshalb können Rekorde nach vielen Jahren gebrochen werden. Es kam zu einem Verkehrsunfall. Den angestrebten Rekord konnten wir nicht brechen. Wir waren traurig. Ich denke jedoch, dass wir unseren Weg fortsetzen werden, indem wir die Leistung, insbesondere in der ersten Spielhälfte, auf die folgenden Spiele ausweiten. Vor uns liegt das Europa-League-Spiel, auf das wir uns konzentrieren müssen. Wir betrachten den heutigen Punktverlust als einen Verkehrsunfall. „Jeder muss aus dieser Situation lernen“, sagte er.

„WIR UNTERSTÜTZEN JUNGE SCHIEDSRICHTER“

İbrahim Hatipoğlu betonte, dass der türkische Fußball junge Schiedsrichter braucht und sagte: „Es wäre nicht richtig, dieses Unentschieden dem Schiedsrichter zuzuschreiben.“ Es wäre sehr unfair, unserem Schiedsrichterfreund die Schuld zu geben, dass er das Spiel mit 3:3 beendet hat, nachdem wir auf unserem eigenen Feld mit 3:0 in Führung lagen. Wir unterstützen junge Schiedsrichter. Der türkische Fußball braucht junge Schiedsrichter. Wir haben gesehen, dass die Schiedsrichter in den drei Spielen, in denen wir punktemäßig vorne lagen, sehr leicht Elfmeter vergaben. Im Spiel zwischen Adana Demirspor und Fenerbahçe in Kadıköy wurde ein einfacher Elfmeter verhängt. Heute wurde unserer Meinung nach sehr leicht ein Elfmeter gegeben. Und es wurde nach einer langen Überprüfung mit Intervention des VAR gegeben. Es ist, als würden die Schiedsrichter leicht Strafen verhängen, wenn wir in Führung liegen. In diesem Spiel verursachte ein Ball, der die Schulter traf, eine Strafe durch den Linienrichter. Es wurde später vom VAR überprüft und abgesagt. Ich finde den heutigen Schiedsrichter in seiner eigenen Hinsicht erfolgreich. Ich denke, er hat ein gutes Spiel geschafft, obwohl er jung war. „Wir sind jedoch der Meinung, dass die Mannschaft während unserer Führung entsprechend dem Spielstand gehandelt hat.“

„WIR KÖNNTEN DIESES SPIEL MORGEN SPIELEN“

Hatipoğlu erklärte, dass sie aufgrund des Europa-League-Wettbewerbs die Chance hätten, das Kasımpaşa-Spiel am nächsten Tag zu bestreiten, und sagte: „Wir wussten, dass das Spiel intensiv werden würde. Dementsprechend groß ist unser Team. Einige werden spielen, andere werden sitzen. Wie man heute in der ersten Halbzeit gesehen hat, hat niemand die Mängel in der Mannschaft gespürt. Wir haben ein extrem gutes Spiel gespielt, aber die Müdigkeit zeigte sich. Etwas schwieriger wird es, mit dieser Müdigkeit zu Beginn der Saison umzugehen. Wie unser Lehrer Okan sagte, könnten wir dieses Spiel morgen spielen. Wir hätten dieses Spiel mit einem weiteren Ruhetag spielen können. Weil es eine solche Möglichkeit gab. Der Verband schätzte es jedoch auf diese Weise. „Auf jeden Fall hätten wir das Spiel gewinnen müssen, in dem wir mit 3:0 vorne lagen“, schloss er seine Worte.