Luis Suárez verfehlt in der letzten Minute aus Metern Entfernung, als Lionel Messis Inter Miami gegen Charlotte FC festspielt

-

Luis Suarez vergab in der letzten Minute eine brillante Chance, neben Lionel Messi in die Torschützenliste einzutragen, als Inter Miami am Samstag, dem 28. September, ein Unentschieden gegen Charlotte FC spielte. Die Herons verlängerten ihre ungeschlagene Serie in der MLS auf acht Spiele, konnten danach aber nicht mehr die maximale Punktzahl erreichen ein 1:1 Unentschieden.

Inter Miami-Trainer Gerardo „Tata“ Martino entschied sich gegen Charlotte FC dafür, sowohl Messi als auch Suarez in der Startelf zu spielen. Das Paar hatte zusammen 31 Ligatore für die Mannschaft erzielt, und der Manager versuchte, sich erneut auf ihre Qualität zu stützen.

Lionel Messi erzielte einmal ein Tor, doch der entscheidende Moment im Spiel fiel Luis Suarez in der letzten Minute des Spiels. Der ehemalige uruguayische Nationalspieler trug einen neuen blonden Look und lenkte seinen Schuss nach brillanten Annäherungsspielen seiner Teamkollegen über die Spitze.

Messi fand Jordi Alba mit einem schönen Pass am hinteren Pfosten, und der Linksverteidiger köpfte über das Tor, so dass Suarez die einfache Aufgabe hatte, nach Hause zu schießen. Der 37-Jährige wurde durch die Deckung des Torwarts verunsichert und konnte seinen Schuss aus etwa zwei Metern Entfernung nur noch abwehren.

Suarez war in seiner Debütsaison für den Verein ein wichtiger Spieler für Inter Miami und erzielte bisher 17 Tore in 24 MLS-Einsätzen. Er ist auch der beste Torschütze der Mannschaft, wobei Messi in nur 16 Spielen dieser Saison zwei Tore hinter ihm liegt und 15 Tore erzielt hat.

Suarez vergab an diesem Abend zwei Großchancen, während er seinen Teamkollegen drei Chancen erspielte und sah, wie ein Schuss abgewehrt wurde. Er beendete das Spiel ohne Torbeiträge, obwohl er 1,11 xG (erwartete Tore) und 0,82 xA (erwartete Assists) erzielte.

Lionel Messi feiert bei der Auslosung von Inter Miami sein Debüt als neuer Superheld

Lionel Messi setzte seinen Comeback mit einem weiteren Tor für Inter Miami fort, als sie in der MLS gegen Charlotte FC ein 1:1-Unentschieden hinnehmen mussten. Der argentinische Star sorgte nach seinem Tor für neuen Jubel und verhalf seiner Mannschaft zu einem Heimpunkt.

In seiner Debütsaison bei den Herons feierte Messi seine zu Hause erzielten Tore, indem er Marvel-Superhelden für seine Kinder imitierte, die nur Heimspiele besuchten. Das hatte der 37-Jährige in dieser Saison nicht geschafft, brachte es aber zum Spiel gegen Charlotte im Beisein seiner Söhne zurück.

Lionel Messi schoss in der 67. Minute des Spiels einen brillanten Schuss von außerhalb des Strafraums ins untere Eck. Anschließend ahmte er Ironman in seinem Jubel nach, indem er seine Saisonbilanz auf 15 Tore steigerte. Er hat bereits zuvor Spider-Man- und Black Panther-Eindrücke hinterlassen, nachdem er für die Herons gepunktet hatte.

Warum hat Ihnen dieser Inhalt nicht gefallen?