SCO-SDR (1-3): Eine tolle gemeinsame Leistung!

-

Im Spiel gegen Angers am sechsten Spieltag der Ligue 1 McDonald’s lieferte unser Rémois eine großartige Leistung ab und gewann auf dem Rasen des Stade Raymond Kopa und kletterte damit auf den vierten Platz in der Meisterschaft:

Von den ersten Spielminuten an war es Stade de Reims, das das Spiel mit einem Tor von Keito Nakamura (0:1, 9.) in Gang brachte! Nach einer großartigen Eröffnung durch Cédric Kipré stellte sich der japanische Stürmer dem gegnerischen Torwart und musste seinen Schuss nur noch anpassen, um den Torreigen zu eröffnen. Die Einheimischen reagierten sofort und hatten eine große Chance, die jedoch durch einen hervorragenden Abwehrrückschlag von Aurélio Buta abgewehrt wurde. Gut aufgestellt setzten die Rouge et Blanc ihre Offensive fort, wie dieser Versuch von Junya Ito, der den gegnerischen Pfosten umging (12.), und dann dieser Schuss von Marshall Munetsi, der über das Tor ging (15.). Es ist letztendlich Junya Ito, der die Kluft vergrößert! Nach guter Vorarbeit von Oumar Diakité verdoppelt der japanische Stürmer, ein Surface Fox, die Führung für die SDR (0-2, 25.)! Dominiert versuchten die Angevins vergeblich, den Abstand zu verringern, wie die Offensive von Jean-Eudes Aholou beweist, die durch einen guten Abgang von Yehvann Diouf (38.) gestoppt wurde. Als die Halbzeit naht, nutzen die Männer von Luka Elsner einen guten Konter, um sich noch eine letzte Chance zu bieten: Keito Nakamura wechselt für Marshall Munetsi, der vor dem gegnerischen Käfig auftaucht, aber über den Angevin-Torwart stolpert.

Die Gäste kehren aus der Umkleidekabine zurück und versuchen, eine Pause einzulegen und in die gegnerische Spielfeldhälfte einzudringen. Keito Nakamura versucht sein Glück, doch sein Schlenzerwurf geht über den Rahmen (58.)! Die Rémois setzen ihre Offensive fort, aber weder Yaya Fofana, der etwas zu klein ist, um eine Flanke von Junya Ito aufzunehmen (70.), noch Teddy Teuma, dessen Schuss vom Anjou-Torwart abgewehrt wird (76.), schaffen es nicht, die Abwehr zum Einlenken zu bringen Am Ende zahlten sich die Bemühungen der Rouge et Blanc aus, die schließlich belohnt wurden: Mamadou Diakhon feuerte einen Schuss ab, der vom gegnerischen Torwart abgewehrt wurde, doch Marshall Munetsi folgte gut und schob den Ball ins Netz (0:3, 79.). ). Für die Einheimischen ist das Spiel jedoch noch nicht zu Ende, sie verstärken ihre Angriffe und täuschen schließlich Yehvann Diouf dank eines Treffers von Zinedine Ferhat, der das Tor trifft (1:3, 84.). Die Männer von Alexandre Dujeux geben in den letzten Minuten mehr Druck als je zuvor, aber das wird nicht ausreichen, um die Rémois aufzugeben, die heute Nachmittag auf dem Platz im Stade Raymond Kopa gewinnen!

Angers SCO – Stade de Reims (1-3)
Halbzeit: 0-2.
Tor: SDR: Keito Nakamura (9.), Junya Ito (25.), Marshall Muntesi (79.) / SCO: Zinedine Ferhat (84.).
Kartons: Keito Nakamura (43.), Aurelio Buta (44.), Oumar Diakite (48.).
Angevins Startelf: Fofana – Arcus (Raolisoa, 62.), Biumla, Lefort, Hanin – Aholou (Niane, 75.), Abdelli (Capelle, 80.), Belkebla (Belkhdim, 80.), Allevinah (El Melali, 62.), Lepaul, Ferhat.
Die Startelf wurde entfernt: Diouf – Buta (Sangui, 69.), Zypern, Agbadou, Akieme – Atanga Edoa, Fofana (Teuma, 76.), Munetsi – Ito (Daramy, 83.), Diakité (Salama, 69.), Nakamura (Diakhon) . . , 69.).