Lookman bricht persönlichen Rekord bei Atalantas großem Sieg über Shakhtar Donetsk

-

Der Stürmer der Super Eagles, Ademola Lookman, erzielte beim 3:0-Sieg von Atalanta gegen Shakhtar Donetsk in der Veltins Arena ein Tor und eine Vorlage, berichtet Soccernet.ng.

Lookman kehrte im zweiten Champions-League-Spiel gegen Shakhtar für Atalanta zurück. Denken Sie daran, dass sie sich vor zwei Wochen im ersten Spiel des Wettbewerbs mit einem torlosen Unentschieden gegen Arsenal zufrieden geben mussten.

Aber dieses Mal war La Dea aufgrund ihrer Qualität auf dem Papier der Favorit auf den Sieg gegen ihre Gastgeber. Atalanta bewies recht früh, dass sie es können, indem sie die Führung übernahmen und das Spiel gegen Shakhtar Donetsk gewannen.

Sie brauchten 21 Minuten, um die Führung zu übernehmen, und Lookman, der in den letzten beiden Spielzeiten unbesungen für sie war, fungierte erneut als Orchestrator. Er brachte den Ball am Tor vorbei, lief gut in den Strafraum und legte den Ball zu Berat Djimsiti ab, der einen präzisen Abschluss ins Netz von Shakhtar Donetsk zum 1:0 schoss.

Dann, kurz vor der Halbzeit, erzielte Lookman sein Tor. Er kam nach einem Pass von Sead Kolasinac zum Abschluss und schoss einen einmaligen Schuss zum 2:0. Das Tor war Lookmans erstes Tor im Wettbewerb nach nur drei Einsätzen.

Genau wie in der ersten Halbzeit dominierte Atalanta die zweite Halbzeit, da sie den Ballbesitz dominierten und sich die besseren Chancen erspielten.

Bereits drei Minuten nach Beginn der zweiten Halbzeit erzielten sie ihr drittes Tor, als Raoul Bellanova einen Kopfball erzielte und so den Sieg sicherte.

Lookman war 60 Minuten lang im Einsatz, da er durch Mario Retegui ersetzt wurde. Am Ende endete es 3:0 zugunsten von Atalanta.

-

PREV So bleibt die Champions-League-Einstufung nach den Niederlagen von Real Madrid und Atlético bestehen