İbrahim Hatipoğlu Wenn wir heute gewonnen hätten

-

Das Vorstandsmitglied von Galatasaray und stellvertretende Vorsitzende von Sportif AŞ, İbrahim Hatipoğlu, sagte, dass gegen sie in den Spielen, in denen sie vorne lagen, leicht Strafen verhängt wurden.

İbrahim Hatipoğlu gab nach dem Kasımpaşa-Spiel, bei dem es in der 7. Woche der Trendyol Super League ein 3:3-Unentschieden gab, eine Erklärung gegenüber der Presse ab.

Hatipoğlu erklärte, dass sie in der ersten Spielhälfte ein sehr gutes Spiel gemacht hätten und sagte: „Wir haben heute zwei verschiedene Spiele gesehen. In der zweiten Halbzeit entwickelte sich ein Spiel, das wir überhaupt nicht wollten. Wir haben es in der ersten Halbzeit mit der Doppelstürmerformation versucht. Unsere Spieler zeigten eine gelungene Leistung. Wir haben die erste Halbzeit mit schönen Toren abgeschlossen. Zwei Pechvögel.“ Wir hatten eine Verletzung. Wir haben Sallai und Osimhen aus Verletzungsgründen ersetzt. Ich gratuliere Kasımpaşa. Wenn wir heute gewonnen hätten, hätten wir den besten Start in der Geschichte von Galatasaray gehabt. erforderlich.” sagte er.

„Wir fördern junge Schiedsrichter“

Hatipoğlu beurteilte den Schiedsrichter des Spiels, Oğuzhan Çakır, und sagte: „Es wäre nicht richtig, dieses Spiel dem Schiedsrichter zuzuschreiben. Im eigenen Feld lagen wir mit 3:0 vorne. Dann stand es 3:3. Dies wäre dem Schiedsrichter gegenüber unfair. Wir unterstützen junge Schiedsrichter. Der türkische Fußball braucht junge Schiedsrichter, aber wir haben in den Spielen, in denen wir vorne lagen, leichte Elfmeter ausgesprochen. Bei Adana Demirspor, Fenerbahçe und dem heutigen Spiel fanden diese nach dem VAR-Eingriff statt. Es scheint, dass die Schiedsrichter leichter Strafen verhängen, wenn wir in Führung liegen, aber heute gab der Linienrichter einen Strafstoß, weil der Ball die Schulter traf. Dann wurde die Strafe für den Ball verhängt, der geschlagen wurde, während sich die Arme des Spielers in einer natürlichen Position befanden und sein Rücken dem Gegner zugewandt war. Ich denke, der heutige Schiedsrichter hat für einen jungen Schiedsrichter eine erfolgreiche Leistung gezeigt. Es war das dritte Mal, dass gegen uns so einfache Strafen verhängt wurden. Wir denken.“ sagte er.

Hatipoğlu äußerte seine Meinung zur Intensität der Spiele und sagte: „Wir wussten, dass die Spiele intensiv sein würden. Wir haben einen großen Kader. In der ersten Halbzeit spürte niemand die Mängel in der Mannschaft. Dann trat Müdigkeit auf. Zu Beginn der Saison ist es schwieriger, mit dieser Müdigkeit umzugehen. Unser Lehrer Okan sagte: „Wir hätten uns noch einen Tag ausruhen können.“ „Wir hätten das Spiel, in dem wir mit 3:0 vorne lagen, trotzdem gewinnen müssen.“ sagte er.