Ein Match mit unterschiedlichen Entscheidungen und unterschiedlichen Geschichten

-
class=“medyanet-inline-adv“>

Nach den Derby- und Europa-League-Spielen ging Okan Buruk in die Rotation und bestimmte die Startelf gegen Kasımpaşa, begleitet von Spielern, die zum ersten Mal miteinander spielen werden, sowohl Seite an Seite als auch vorne und hinten. Vor allem der Doppel-Mittelstürmer, Sallai zum ersten Mal in der Elf, und das Kerem-Sara-Duo im Mittelfeld waren die Innovationen der Rotation.

Sanchez war spielerisch zu Beginn offensichtlich gefragt. G.Saray konnte durch Nelsson bei den langen und mittleren Bällen zu Icardi und Osimhen nicht effektiv sein. Während wir sagen, dass der Druck der Stürmer von Kasımpaşa dabei ebenfalls eine wichtige Rolle gespielt hat, haben wir vielleicht Osimhens Opportunismus bei einer Flanke gesehen, die Abdülkerim in einer Sequenz machte, in der er zum ersten Mal am Angriff teilnahm.

Ein weiteres auffälliges Problem des Doppel-Mittelstürmers ist, dass die Abseitsquote, die im Durchschnitt pro Spiel bei 0,2 lag, ab der ersten Halbzeit auf 4 anstieg. In der 28. Minute gelang Osimhen nach langen und versuchten Bällen ein klasse Tor. Das von ihm erzielte Tor verdeutlichte, warum er zu den besten Mittelstürmern zählt.

Saras Pass sollte als Klammer in dieses Tor eingefügt werden. In diesem System haben Galatasarays Angriffsmöglichkeiten so stark zugenommen, dass; Hervorzuheben waren Flanken von den Flügeln, von vorne geworfene Bälle und hinter die lange Abwehr geschickte Bälle.

Er legte nach dem 3:0 eine Pause ein

Und die Szene ist auf Icardi mit der Flanke von Jakopsen. Er schoss das 3. Tor, als würde er Osimhen verspotten. Das Spiel war im wahrsten Sinne des Wortes Teil eines Wettbewerbs der Ästhetik und der Schönheit der erzielten Tore. Darin war auch der Sturz aus Kasımpaşa enthalten. Hätte Costa gegen Ende der ersten Halbzeit ein Tor verpasst, wäre Galatasaray in Schwierigkeiten in die Halbzeit gegangen. Denn nach dem 3:0 herrschte Pause bis zum Ende der ersten Halbzeit.

Eine Fußnote; Während die Teams nach einem Mittelstürmer und Stürmer mit diesen Qualitäten suchen, sind Osimhen und Icardi für G.Saray mehr als ein Luxus, der über zwei davon verfügt …

OSiMHEN-iCARDi VE FALL-COSTA

In der zweiten Halbzeit stellte sich der Spielverlauf auf den Kopf. Kasımpaşa nahm an jedem Moment des Spiels teil, vom Beginn der zweiten Halbzeit bis zum dritten Tor, das es erzielte. Tatsächlich versuchte Okan Buruk, der dies Mitte der zweiten Halbzeit bemerkte, diesen Prozess zu verhindern, indem er Kaan und Berkan nahm. Allerdings konnte er zunächst das Elfmetertor und dann das 3. Tor in der Verlängerung nicht verhindern, und Kasımpaşa kam aus einem 0:3-Rückstand heraus und erreichte ein Unentschieden.

Die zweite Halbzeit wurde so gespielt, dass ab der ersten Halbzeit alles, was über die Aufstellung des doppelten Mittelstürmers seitens Galatasaray und die Rotation von Okan Buruk gesagt und geschrieben wurde, in der Schwebe blieb. Der größte Faktor hierfür war die Verletzung von Osimhen, die Veränderungen, die nicht die gewünschte Effizienz zeigten und Kasımpaşas willigerer und mutigerer Angriff auf Galatasaray. Das Duo Osimhen-Icardi übernahm die erste Hälfte und überließ die Rollen in der zweiten Hälfte dem Duo Fall und Costa.

WARUM WURDE TORREIRA NICHT EINGENOMMEN?

Während Okan Buruk mit seinem 6-Spieler-Turnier ab der ersten Halbzeit Applaus erhalten wird, scheint es, dass er am Ende des Spiels kritisiert wird. Der Ausschluss von Lucas Torreira aus dem Spiel wird in Frage gestellt, zumal Kasımpaşa die zweiten 45 Minuten dominierte und problemlos am Mittelfeld vorbeiging.

KORREKT ist auch die Strafe mit VAR, die aufgehoben wurde

Es war klar, dass Oğuzhan Çakır, einer der jungen Schiedsrichter der Mannschaft, das Spiel aufgeregt, gestresst und besorgt begann. Er machte im Laufe des Spiels viele Fehler bei Fouls und schlechten Spielzügen und weist auch Mängel bei Disziplinarstrafen auf.

Die Fans von Kasimpasa erwarteten nach Icardis Tor ein Foul. In dieser Position kann es nicht als Foul gewertet werden, wenn Icardi ihm in natürlicher Weise auf den Fuß tritt. Die Zielentscheidung ist richtig.

1 Strafposition: Sie lagen falsch mit dem Elfmeter, den sie mit Unterstützung des Schiedsrichterassistenten Mehmet Akıncı vergaben. VAR-Schiedsrichter Ali Şansalan sprang ein. Der durch korrekte Ausführung verhängte Strafstoß wurde annulliert. Es war keine Strafe.

2. Strafposition: Tatsächlich entschied er sich nicht für den Ball, der den offenen Arm des Galatasaray-Spielers traf, der sich nicht in einer natürlichen Position befand und wo er seinen Körper ausdehnte, in einer Position, in der er sehen und sehen konnte, und überließ die Bewertung dem VAR. Er zögerte, hier eine Entscheidung zu treffen, da er von der Elfmeterentscheidung auf der Position beeinflusst wurde, die er fälschlicherweise für einen Handball hielt. Der VAR-Schiedsrichter schritt ein und stellte einen korrekten Antrag.

NOCH NICHT BEREIT FÜR DIESE ART VON SPIELEN

Oğuzhan Çakır, der in diesem Kader für die Zukunft jung und körperlich gut aussieht, wird möglicherweise noch Jahre lang in diesem Kader bleiben und Spiele leiten. Aber das gestrige Spiel hat gezeigt, dass er für diese Art von Spielen noch nicht bereit ist. Es wäre besser, etwas mehr Erfahrung zu sammeln und Aufgaben in solchen Spielen zu übernehmen. Auch für ihn war der gestrige Tag ein Erlebnis und er wird durch Selbstkritik eine Chance für seine Weiterentwicklung geben.