Emery ist wütend nach dem, was er Martinez in Aston Villa gegen Ipswich gesehen hat

-

Aston Villa-Manager Unai Emery

So, 29. September 2024, 14:45 Uhr, Großbritannien Aktualisiert am Sonntag, 29. September 2024, 15:27 Uhr, Vereinigtes Königreich

Unai Emery wird sich sicherlich über die Leistung von Emi Martinez in der ersten Halbzeit von Aston Villa gegen Ipswich Town geärgert haben.

Die Nummer eins der argentinischen Nationalmannschaft kassierte den Führungstreffer durch Liam Delap, und ein Stürmer seines Kalibers wäre sicherlich enttäuscht gewesen, wenn er diesen Treffer zugelassen hätte.

Damit übte er am 29. September übermäßigen Druck auf die Gäste aus, und obwohl sie den Ausgleich schafften und schließlich in Führung gingen, war es ein unnötiger Schrecken.

Emi Martinez muss im Tor von Aston Villa besser abschneiden

Der 32-Jährige gehört normalerweise zu den besten Spielern der Villa-Mannschaft und hatte in Portman Road eine Halbzeit zu vergessen.

Laut Sofascore kassierte er 0,17 Gegentore weniger als der durchschnittliche Torwart, und diese Zahl stieg aufgrund einer guten Parade gegen Ende der Halbzeit.

Auch im Strafraum zeigte er sich nicht wie gewohnt souverän, da er keine Schläge machte oder hohe Ansprüche stellte.

Gegen Ende der Halbzeit verpatzte er einen Versuch, den Ball in der Luft zu erobern, auch wenn ihm dafür nicht die ganze Schuld zuzuschreiben ist.

Villa spielt zwar manchmal eine berüchtigte hohe Linie, weil sie sich auf Martinez‘ Fähigkeit verlassen können, alles in Ordnung zu bringen, aber er verlässt seinen Strafraum kein einziges Mal in der Halbzeit.

Eine Sache, in der der Argentinier gut war, ist, die Defensive am Laufen zu halten und bei Bedarf die langen Bälle zu spielen.

Er hatte eine Passgenauigkeit von 100 Prozent bei seinen kürzeren Pässen und hat sechs von sieben seiner langen Pässe abgeschlossen – was eine beeindruckende Leistung ist –, was einer Gesamtpassgenauigkeit von 94 Prozent entspricht.

Aston Villa-Star und argentinischer Nationalspieler Emi Martinez

Emery wird sich sicherlich Sorgen um den Torwartaspekt machen und kann ihm hoffentlich das Selbstvertrauen geben, das er für die zweite Halbzeit braucht.

In anderen Nachrichten von Aston Villa heißt es, dass die Verletzung eines Spielers der ersten Mannschaft nun schlimmer ist als zunächst angenommen und er voraussichtlich ausfallen wird.

Für weitere Neuigkeiten zu Aston Villa folgen Sie uns auf Facebook oder treten Sie unserem brandneuen WhatsApp-Kanal bei, um sofortige Updates direkt auf Ihr Telefon zu erhalten.