Lazio besiegt Turin mit 2:3. Barones Position stärkt sich (A. Bruschi)

-

Es endet 2:3 für die Biancocelesti Torino-Lazio, wobei das Tor nicht von Milinkovic Savic, dem Starter, sondern vom zweiten Alberto Paleari besetzt ist.
Bereits nach sieben Minuten erzielte Guendouzi nach Vorlage von Tavares den Führungstreffer. Der Außenverteidiger kommt auf Mittelfeldhöhe an und hat ein Feld vor sich, ihm genügt ein Flachschuss leicht nach hinten und für den Franzosen ist es, als würde er aus der Bewegung heraus einen Elfmeter schießen. Angenehme erste Halbzeit, in der beide Mannschaften viel kreiert haben. Toro kommt schließlich mit einem gefährlichen Linksschuss von Ilic aus der Strafraummitte nach vorne, der von Provedel gehalten wird.

In der zweiten Halbzeit verfügt Toro mit der Auswechslung von Tameze und Chè Adams über eine offensivere Struktur. Aber wir müssen bis zur 60. Minute warten, bis Lazio seinen Vorsprung verdoppeln kann, indem Dia von Isaksen bedient wird, der hinter Paleari mit einem präzisen Flachschuss das Tor erzielt. Vanolis Auswechslungen funktionieren, auf der Achse bedient Vlasic Che Adams, der in der 66. Minute die Lücke schließt. Innerhalb weniger Minuten wurde das Spiel wettbewerbstechnisch intensiver und Trainer Vanoli wurde vom Spielleiter ausgeschlossen. Am Ende der zweiten Halbzeit kommt Noslin herein und schießt das Tor, das das Spiel zu beenden scheint, ein paar Minuten später schießt Coco das Tor zum 2:3 und hält Toros Hoffnungen am Leben.

Die Mannschaft weiß, dass sie wächst, leistungstechnisch fehlen uns einige Punkte, aber gleichzeitig sind wir zufrieden, weil wir produzieren und Torchancen schaffen. Die Kinder folgen unseren Vorschlägen, jetzt machen wir weiter mit der Arbeit, der Arbeit und der Arbeit.“ Dann fügt er hinzu: „Ich sage meiner Mannschaft, dass du spielst, während du trainierst, ich habe das Gefühl, dass die Mannschaft mir folgt. In einigen defensiven Aspekten müssen wir uns noch verbessern, aber wenn es um die Offensivleistung geht, sind wir eine Konstante.“

„Ein Trainer muss die Probleme sehen und Lösungen finden“, stellte Baroni fest. Und er hat xak JJ j“Noslin hat geistige Sauberkeit, er muss die Freude am Spielen bewahren. Wenn man im Level aufsteigt, erhöht sich der Druck, aber er muss ruhig bleiben. Er hat viele Qualitäten und viele starke Teamkollegen. Wie viel Verdienst habe ich für das Wachstum von Dia und Castellanos? Ich möchte mich nicht selbst feiern – sagt Baroni –, ich sage nur, dass ich an die Arbeit glaube: Ein Trainer muss die Probleme sehen und Lösungen finden und dann die Ressourcen verstehen, über die die Spieler verfügen. Die beiden können zusammen spielen, weil sie beweglich sind und dem Gegner Referenzen wegnehmen. Sie werden Tore schießen, sie müssen weiter arbeiten und darüber sind wir jetzt schon sehr glücklich.“