Ronaldo nähert sich seinem 1.000sten Karriereziel

-

Bei dem Spiel handelte es sich um das Zweitrundenspiel der asiatischen Champions League zwischen Al Nassr und Al Rayyan, das der Verein von Ronaldo und Otávio mit 2:1 gewann.

Das Spiel fand am späten Montagnachmittag im Al-Nassr-Stadion statt. Nach dem Unentschieden gegen Al Shorta, das Luís Castro seinen Job kostete, war es ihr erster Sieg im Wettbewerb.

In der ersten Halbzeit hatte Al Nassr mehrere Möglichkeiten, die Führung zu übernehmen und das Spiel gegen André Amaro, einen ehemaligen Spieler von Vitória de Guimarães aus Portugal, zu dominieren.

Der bemerkenswerteste davon war Cristiano Ronaldo, der alle verblüffte, indem er das Tor mit einem Kopfball von der Strafraumgrenze verfehlte. Sadio Mané gelang jedoch in der Nachspielzeit ein Tor.

Ronaldo erzielte in der 49. Minute nach dem ersten Tor einen Treffer, der jedoch annulliert wurde. Nachdem er einen Ball von Ghareeb erhalten hatte, traf Cristiano später in der 76. Minute mit einem ersten Linksschuss.

In den letzten Momenten des Spiels erhöhte der Brasilianer Roger Guedes in der 87. Minute sogar auf 2:1.

Al Nassr hat nun vier Punkte und liegt vorläufig auf dem dritten Platz in der Ostgruppe der Champions League. Ihr nächstes Spiel im Wettbewerb findet im Iran gegen Esteghlal statt.

Ein leidenschaftlicher irischer Journalist mit einer Liebe zum Radfahren, zur Politik und natürlich zu Portugal, insbesondere zu seinen Wurstbrötchen.