Rangers gegen Lyon LIVE – UEFA Europa League ganztägig, während Lyon die Rangers im Ibrox-Stadion mit 4:1 besiegt.

-

LACAZETTE TRIFFT WUNDERBAR, ALS LYON DIE RANGERS MIT 4:1 BEI IBROX BEKOMMT

Lyons Spitzengruppe erwies sich als zu groß, da die Franzosen mit einem 4:1-Sieg über die Rangers den zweiten von zwei Siegen in der Europa League einfuhren und der Heimmannschaft damit eine seltene Europapokal-Niederlage bei Ibrox bescherten.

Die Rangers waren in den hektischen ersten 20 Minuten von Anfang an die bessere Mannschaft und hätten die Führung übernehmen müssen, nachdem Vaclav Cerny eine frühe goldene Chance aus sechs Metern Entfernung genutzt hatte. Nur wenige Augenblicke später wurden die Gers schnell bestraft, als Lyon mit der ersten Chance des Spiels durch einen präzisen Abschluss von Malick Fofana in Führung ging.

Die Rangers reagierten gut, und weniger als fünf Minuten später nutzte Tom Lawrence einen schlampigen Abwehrkopfball von Corentin Tolisso, um den Ball zum Ausgleich zu bündeln. Doch dann war Lyon an der Reihe, die Rangers zu bestrafen, als Fofana einen unberechenbaren Pass von Connor Barron nutzte, bevor er seinen Kapitän, Alexandre Lacazette, bediente, um innerhalb von zwanzig Minuten einen einfachen Abschluss und eine 2:1-Führung zu erzielen.

Der ehemalige Arsenal-Spieler fügte der Auswärtsmannschaft kurz vor der Halbzeit mit einem atemberaubenden Schuss in die obere Ecke, der Jack Butland keine Chance ließ, den dritten Treffer hinzu.

Lyon fügte zu Beginn der zweiten Halbzeit einen vierten Treffer hinzu, als die ersten drei erneut ihre Klasse unter Beweis stellten, als Rayan Cherki Fofana für seinen zweiten Treffer des Spiels vorbereitete. Das vierte Tor beendete das Spiel effektiv und ließ die Rangers ihre Wunden lecken und nach zwei Spielen in der Europa League drei Punkte einfahren, während Lyon auf den zweiten Platz vorrückte.