Eine unglaubliche Schimpftirade wird vom Trainer bestätigt

-

Mit einem Master-Abschluss in internationalem Recht wurde mir am Ende meines Studiums klar, dass es wichtig ist, in einem Bereich zu arbeiten, der einem Spaß macht. Über Nacht beschloss ich, den Traum meiner Eltern, dass ich Anwalt werden sollte, zunichte zu machen, um meine Leidenschaft auszuleben: den Sport. Seitdem berichte ich über Transferfenster und Sportnachrichten und versuche, die Leser so gut wie möglich zu informieren.

Von Freude zu Enttäuschung. Rayan Cherki, der in der Nachspielzeit den Ausgleich erzielte, dachte, er hätte seiner Mannschaft den Sieg gegen OM beschert. Doch wenige Sekunden später kreuzigte Jonathan Rowe die Lyoner (2:3). Nach dem Schlusspfiff wirkte der Spieler, der gerade seinen Vertrag verlängert hatte, wütend vor den Mikrofonen. Sein Trainer Pierre Sage nimmt es ihm nicht übel.

IchOL nach der Niederlage gegen OM am Sonntagabend einen Schlag auf den Hinterkopf erlitten. Der Lyoner Club hatte geglaubt, nach dem Ausgleichstreffer von Rayan Cherki in der 90. Minute. Das war ohne zu rechnen mit Jonathan RoweAutor des Siegtreffers für dieUM ein paar Sekunden später.

Cherkis Enttäuschung

Nach dem SchlusspfiffTscherki war angewidert erschienen. Es ist eine Schande. Sie sind seit der 5. Minute zu zehnt. Wir führen hier seit Jahren und Jahren und sind immer nur in Rückstand geraten. Immer wieder. Das Spiel ist vorbei. Wir hatten 3.500 Chancen und sind trotzdem immer nur in Rückstand geraten.“ sagte der Spieler.

Sage versteht seinen Spieler

Trainer derOL, Pierre Sage wurde auf diesen Ausbruch angesprochen. Der Trainer nimmt es ihm nicht übel. „Ich glaube, man antwortet nicht fünf Minuten, zehn Minuten nach dem Spiel und eine Stunde danach auf die gleiche Frage. Zu diesem Zeitpunkt ist das normal. Es gab viel Frustration und Enttäuschung, da wir gerade ausgeglichen hatten und er selbst gerade ein Tor geschossen hatte. Das nimmt ihm die Rolle, die er in diesem Spiel hätte spielen können. Er wusste, dass es ein besonderer Tag für ihn war, er war gerade in die Mannschaft zurückgekehrt und hatte am Tag zuvor seinen Vertrag verlängert.“ Er vertraute auf Bemerkungen, die berichtet wurden von RMC Sport.