Von Juve geschlagen, kein UWCL für PSG-Frauen

-

Nach ihrer Niederlage im Hinspiel gegen Juventus Turin (3:1) wollten die PSG-Frauen die Situation auf dem Poissy Campus umkehren. Doch die Parisiennes verloren erneut. Sie werden in dieser Saison nicht in der UEFA Women’s Champions League spielen.

Ich hoffe, mich für die Gruppenphase zu qualifizierenUEFA Women’s Champions LeagueDie PSG-Frauen mussten mit mindestens drei Toren Vorsprung gewinnen. Wenn sie mit zwei Toren Vorsprung gewannen, ging es in die Verlängerung. Aber während des Treffens an diesem Donnerstagabend um Poissy-Campusdie Spieler von
Fabrice Abriel waren von Anfang an gekühlt. Ab der zweiten Minute des Treffens Sofia Cantore wird die Wertung für die Italiener eröffnen. Nach einer Verwechslung im Pariser Raum wird der Turiner Spieler täuschen Mary Earps im Nahbereich (0-1, 2.). Um sich direkt zu qualifizieren, müssen die Parisiennes vier Tore erzielen. Aber die erste Hälfte ist im Vorteil Juventusder mehrere Chancen erhält, ohne dass es ihm gelingt, die Wachsamkeit des englischen Torhüters zu täuschen. Wir mussten bis zum Viertelfinale der ersten Halbzeit warten, um zu sehen, wie sich die Parisiennes gefährlich zeigten, ohne die Netze zu erschüttern.

Niemals in der Lage, die Dinge umzudrehen

Der Trainer der Damenmannschaft versuchte, die Situation umzukehren PSG beschließt, zur Halbzeit zwei Wechsel vorzunehmen Elisa De Almeida Und
Romee Leuchter die ersetzen Jade Le Guilly Und Tara Elby-Gilbertwährend er bereits ersetzt hatte Thiniba Samoura von
Jennifer Echeginiehemals Juventus, im 37. Fabrice Abriel Außerdem änderte er das System, indem er auf ein 3-4-3 umstellte. Änderungen, die zu funktionieren scheinen, da der Elfmeter nach einem Foul eine Strafe erhält
Es ist echt im Strafraum (52.). Ein verwandelter Elfmeter Romee Leuchtersein erstes Tor mit den Rouge & Bleu. Nach diesem Ausgleich werden die Pariser sehen Bergamaschi traf den Pfosten und bekam zwei Großchancen. Kurz nach der vollen Stunde ist es soweit PSG Wer wird bei einem Schlag auf Holz klopfen? Korbin Albert (63.). Mit diesem Vorteil werden die Turiner die Uhr laufen lassen und sogar den Pariser Ambitionen ein Ende setzen. An einer Ecke,
Barbara Bonanseaallein beim ersten Beitrag, wird täuschen Mary Earps (1-2, 72.). Mit diesem Ergebnis müssen die Parisiennes ein Wunder vollbringen, wenn sie eine europäische Saison spielen wollen. Aber dieses zweite italienische Tor wird die Moral der Pariser brechen, die sich daher verbeugen (1:2) und sich von ihnen verabschiedenUEFA Women’s Champions Leaguedie letzte Saison Halbfinalisten waren.