„In der ersten Halbzeit war es schwer für mich“, gibt Angel Gomes nach LOSC – Toulouse FC zu

-

Aktion-Reaktion: Der LOSC besiegte an diesem Samstag den FC Toulouse (2:1), nachdem er von einem Bauern in Führung gebracht wurde. Angel Gomes erschien nach dem Schlusspfiff als erster in der Mixed Zone und analysierte das gesamte Spiel und seine individuelle Leistung.

Der in der Champions League gesperrte Angel Gomes (23) musste den Erfolg seiner Mannschaft gegen Real Madrid (1:0) von der Tribüne aus verfolgen. „Es ist schwer, wenn man nicht spielt, aber dieser Abend war unglaublich. Dies belohnt die Arbeit des Teams, der Mitarbeiter und aller. Es war ein wohlverdienter Sieg.“gab er auf einer Pressekonferenz zu, bevor er an diesem Samstag nach Toulouse zurückkehrte.

Von Beginn an von Bruno Genesio gestartet, nahm der Brite seinen Platz hinter Jonathan David in der Startelf ein. Er spielte das gesamte Spiel und war ein wesentlicher Bestandteil der beiden Gesichter der Mastiffs. Beim Schlusspfiff versuchte er, Lilles Leistung in der Mixed Zone zu analysieren: „Wenn wir am Mittwoch und dann am Samstag spielen, ist es nicht einfach. Wir müssen ein paar Spieler wechseln und Toulouse hat eine gute erste Halbzeit. Es war schwer, aber der Trainer sagte uns, dass wir ruhig bleiben müssten, dass die zweite Halbzeit besser für uns sein würde und dass sich die Dinge ändern würdenbegann er. Er fuhr mit der Rede des Lille-Technikers zur Halbzeit fort. Zur Pause blieb der Trainer gelassen. Man muss auch die andere Mannschaft respektieren und Toulouse hat in der ersten Halbzeit einen tollen Job gemacht. Um es nur persönlich zu sagen: Im Angriff war es schwer für mich, aber ich wusste, dass in der zweiten Halbzeit alles möglich war.“vertraute er.

„Unser Spiel war zu langsam, ich konnte die Räume nicht finden“

Alles war möglich und es zeigte sich. LOSC reagierte mit einem Treffer des Briten (57. Minute) und einem zweiten Treffer von Mitchel Bakker (72. Minute) und sicherte sich den Sieg (2:1). Auf individueller Ebene ist Angel Gomes froh, dass er sich auf die Anforderungen des Toulouse-Spiels einstellen konnte: „Alle Spiele sind unterschiedlich und ich musste die Dinge beobachten, um eine Analyse durchzuführen. Die erste Halbzeit war für mich schwierig, weil ich die Räume nicht finden konnte. Unser Spiel war zu langsam. Zweitens habe ich es geschafft, die Dinge schneller zu erledigen, ein bisschen wie das ganze Team.“analysierte er.

Dieser Sieg ermöglicht es LOSC, sich vorübergehend auf dem vierten Platz in der Ligue 1 zu platzieren, ein Element der Zufriedenheit für die gesamte Gruppe: „Die Meisterschaft ist sehr wichtig. Wir wissen, dass der Mittwoch für uns historisch war, aber wir sollten dieses Spiel gegen Toulouse für die Rangliste nicht außer Acht lassen. Die letzten fünfzehn bis zwanzig Minuten waren schwierig, aber wenn man zwei Spiele pro Woche spielt, muss man sie alle gewinnen. […] Alle sind mit dem Ergebnis und der Wirkung im Ranking zufrieden. Wir sind in einem guten Moment.schloss Angel Gomes, der nach Lilles Erfolg an diesem Wochenende erleichtert schien.