Der Sieg war im ersten Akt besiegelt

-

Die jungen ASSE-Spieler, denen ihre Reise nach Korsika letztes Wochenende verwehrt blieb, treffen sich mit Marignane, einem schlecht platzierten Spieler.

Mit einem wie auch immer neu gemischten Team eroberten die Greens das Spiel von der rechten Seite und gingen in der 3. Spielminute durch Ewan Hornech in Führung, der gut platziert war, um eine Flanke von Samy Achour abzuwehren (ASSE 1-0 Marignane, 3.). Zwei Minuten später wiederholten die Spieler von Frédéric Dugand durch Hani Guerroudj (ASSE 2-0 Marignane, 5.). Vor einer halben Stunde hatten die Grünen die Möglichkeit, den Punkt per Elfmeter zu erzielen, doch der Torhüter von Marignane war gegen Fodé Camara tadellos. Das Ende der ersten Halbzeit ist rhythmisch, die Teamkollegen von Luan Gadegbeku erspielen sich Chancen und kassieren sogar einen neuen Elfmeter, der dieses Mal von Issam Cheikh verwandelt wird, dessen Schuss zunächst vom Torhüter von Bouches-du-Rhône abgewehrt wird, bevor es dem Stürmer der Grünen gelingt, den Ball ins Tor zu schicken Rückseite des Netzes (ASSE 3:0 Marignane, 37.). Die Südländer drängen und reduzieren kurz vor der Pause durch einen Freistoß sogar den Spielstand (ASSE 3-1 Marignane, 44.).

Aufgrund des mangelnden Rhythmus, der durch zwei verschobene Spiele an acht Tagen der Meisterschaft verursacht wurde, gelang es den Grünen nicht, während des gesamten Spiels eine gewisse Regelmäßigkeit aufrechtzuerhalten. Die zweite Hälfte ist weniger flüssig. In zahlenmäßiger Überlegenheit über mehr als dreißig Minuten gelang es den Grünen nicht, die guten Sequenzen der ersten Halbzeit zu wiederholen.

Il Es gibt keinen kleinen Sieg. Ich denke, wir hätten das Spiel mit Vorsprung und kombiniertem Spiel besser machen können. Wir greifen eine Serie an, in der es viele Spiele geben wird, die Spieler müssen wieder Spielstärke und Frische erlangen, das wird für die Zukunft wichtig sein. kommentierte Frédéric Dugand nach dem Spiel. Ich hatte einen U17N (Sonny Yvars) und Spieler, die normalerweise nicht in der Startelf stehen, sie müssen sich sofort in den Rhythmus des Wettbewerbs und die Anforderungen der U19N-Meisterschaft einfinden.“

U19 National – Tag 8

ASSE 3-1 Marignane

MT: 3-1

Aber: Hornech (3.), Guerroudj (5.) und Cheikh (37.) für ASSE. Quinson (44.) für Marignane.

ASSE: Derache – Achour (damals Meite, 61.), Camara, Ben Rahem, Boukadida, Hornech (damals Zerga, 46.) – Gadegbeku, Tatuszka – Yvars (damals Grillot, 46.), Guerroudj, Cheikh.

Trainer: Frédéric Dugand.

-

PREV eine mittlere Verlängerung bis 2029 (aus)
NEXT Das Girondins-Programm: Die Regional U18 in der 3. Runde des Gambardella Cups, die Reserve spielt in Saint-Médard