Die völlig verrückte Rückkehr von Victor Osimhen (ex-LOSC) in Türkiye

-

Victor Osimhen, der in dieser Saison vom SSC Neapel an Galatasaray ausgeliehen wurde, machte an diesem Samstag eine prächtige Geste und erzielte in der Türkiye sein drittes Tor.

Und ja, es war kein Traum. Victor Osimhen (25 Jahre alt) hat diesen Sommer nach seiner Pattsituation beim SSC Napoli tatsächlich einen Vertrag bei Galatasaray unterzeichnet. Er ist ein echter Star in der Türkei und kam in dieser Saison bereits fünf Mal zum Einsatz, wobei er vier Assists lieferte und drei Tore erzielte, darunter ein letztes, das einfach magisch ist.

Victor Osimhen, der an diesem Samstag von einer Verletzung zurückgekehrt war, nutzte rund zwanzig Minuten, um im Duell zwischen Antalyaspor und Galatasaray zu glänzen. Nur wenige Sekunden nachdem er ins Spiel gekommen war, sah er, wie ein erstes Tor wegen Abseits abgelehnt wurde. Der Nationalspieler der Elfenbeinküste glich dies in der Nachspielzeit aus, indem er ein prächtiges Tor erzielte. Mitten im Strafraum startete er plötzlich mit einem akrobatischen Return und einem kraftvollen Schuss unter die Latte (90+3′) zum klaren Sieg (0:3). Seine Kreation ging auch im Internet herum.

Beim Schlusspfiff, als er gerade mit seiner gesamten Bank gefeiert hatte, entschlüsselte er kühl sein Tor: „Ich wollte es (seinen Return) als erstes Tor machen, aber der Verteidiger war direkt auf mir. Wenn ich es tat und es am Ende berührte, war das ein garantierter Freistoß. Also ließ ich den Ball abprallen, mein Gegner fiel, und dann war es für mich einfach.“erklärte er einfach gegenüber der türkischen Presse.