Die Grünen gönnen sich einen Sieg auf Korsika!

-

Die ASSE U17 unterlag am vergangenen Wochenende Nîmes (2:3-Niederlage). Ein Spiel, in dem die Grünen zusammenbrachen und in 10 Spielminuten drei Gegentore kassierten. Nach einem Saisonstart, der nicht den Erwartungen entsprach, wollen die Spieler von David Le Moal auf Korsika bei der Roten Laterne des JS Ajaccio Punkte sammeln. Zusammenfassung des Spiels, das diesen Samstag um 16 Uhr ausgetragen wurde

Die Zusammensetzung der ASSE

Masse – Teillol, N. Mouton, Kasia, Lengue – Charros, Ait Amer, Yvars – Fuleki, Moulin, Nativoha.

Kam ins Spiel: Touilleux, Bagelli, Jolivet, Bijot

Zusammenfassung des Treffens

In diesem Spiel in Mezzavia werden die Grünen schnell die Dinge in die Hand nehmen. Die erste Halbzeit macht Sinn und ASSE nutzt logischerweise den Vorteil. Nativoha wird die Führung übernehmen, gefolgt von Ait Amer, der in ebenso vielen Spielen sein drittes Tor schießt. Dabei erzielte Brandon Nativoha zwei Tore, bevor einer der Ajaccio-Spieler ein Eigentor erzielte.

Zur Pause führen die Stéphanois mit 4:0 und das Spiel scheint bereits vorbei zu sein. Leider wird der zweite Akt weniger erfolgreich sein. Während das Szenario eindeutig zu Gunsten der Teamkollegen des Doppeltorschützen Brandon Nativoha ausfällt, werden sie durch Melvin Bijot in der zweiten Halbzeit nur ein Tor erzielen. Der aus Aix gekommene U16-Stürmer (73) kam heute zum ersten Mal in der nationalen U17 zum Einsatz.

5:0 ist das Endergebnis für die Spieler von David Le Moal, die einen logischen Sieg gegen eine Mannschaft erringen, die die ganze Saison über ums Überleben kämpfen wird.

Nächste Woche empfangen die Grünen Lyon La-Duchère zu einem Derby, das interessant zu werden verspricht, da die Rhone-Bewohner ihre Kollegen von Olympique Lyonnais schlagen. Da die U17 bereits mit zwei Niederlagen zu kämpfen hat, muss sie eine positive Dynamik entwickeln und dazu gehört auch die Aneinanderreihung von Siegen.

Bildnachweis: asse.fr