Das Comeback des Jahres gibt es in der Bundesliga.

-

Was Sie in der Bundesliga sehen werden, sprengt den Rahmen der Realität. Wenn Sie ein Hoffenheim-Fan sind, wird Ihnen dringend empfohlen, diese Seite so schnell wie möglich zu verlassen.

Hoffenheims absolut perfektes Spiel in der Bundesliga

Wir treffen uns in Deutschland, genauer gesagt in Hoffenheim, einer Kleinstadt mit 3000 Einwohnern, die aber weltweit für ihren Fußballverein bekannt ist. Dieses Wochenende waren die Spieler von Pellegrino Matarazzo zu Gast bei Werder Bremen und, wie soll ich es ausdrücken, wir begannen mit einem riesigen Koffer. Nach nur 12 Spielminuten führt Hoffenheim mit 3:0. Marius Bülter strebt seinen Doppelschlag an, gefolgt von Adam Hlozek. Drei Tore in 12 Minuten, selbst ASSE war in der Abwehr gegen Nizza besser. Das will etwas heißen.

Ja, aber jetzt, in der 18. Minute, erhält Stanley Nsoki als letzter Verteidiger eine direkte Rote Karte wegen eines Fouls. Der ehemalige Pariser geht nicht nur zuerst unter die Dusche, sondern es beginnt auch ein zweites Match. Werder schießt in Hoffenheim nicht eins, nicht zwei, nicht einmal drei, sondern vier Tore. Wir spielen in der 49. Minute und die Einheimischen haben gerade innerhalb von 30 Minuten ein Comeback hingelegt. Kollektor.

Hoffenheim verlor nach 3:0-Führung mit 4:3. Auch die Bundesliga ist eine Milliarde wert.