Videozusammenfassung des Spiels

-

Der Fortschritt des Spiels

11′. In der folgenden Ecke köpfte Le Cardinal auf sein Tor zu und Bizot wurde getäuscht. Die Aktion ist verwirrend. Taylor, der Schiedsrichter des Spiels, wird diese Aktion überprüfen und den Spielern seine Entscheidung erklären: Er plädiert für eine Abseitsstellung. Ein Österreicher scheint Bizot tatsächlich zu belästigen und sich in einer illegalen Situation zu befinden. Es war heiß…

24′. Entgegen dem Spielverlauf erzielte Brest den ersten Treffer. Während Salzburg wieder gefährlich wird, findet Haïdara Ajorque auf der linken Seite. Der Brest-Stürmer spielt einen tollen Pass von außen auf Sima, der von links zuschlägt. Der gegnerische Torwart kann nichts dagegen tun. Für den aus Brighton ausgeliehenen Spieler ist es bereits das zweite Tor in der Champions League. 1:0, das ist ein Glück, aber wir nehmen es!

>
Sima wurde zum Mann des Spiels gewählt (Foto Lionel Le Saux)

38′. Beim folgenden Konter bedient Del Castillo Sima im richtigen Tempo. Der Brest-Stürmer steht alleine vor dem Torwart, doch sein Linksschuss geht knapp daneben. Wir waren nicht weit vom Kombi entfernt. Sie werden diese Aktion nicht bereuen.

66′. Es ist großartig! Brest schafft dank Camara die Pause. Es ist die Newcomerin Mama Baldé, die den Unterschied macht. Der ehemalige Lyon-Spieler schlägt zu und betritt den Strafraum. Bevor Sie versuchen, einen Partner zu finden. Camara, ideal platziert, bewaffnet und täuscht den gegnerischen Torwart. Brest nimmt die Pause.

75′. Mama Baldé schlägt immer wieder zu. Er bedient perfekt den gerade erst hereingekommenen Pereira Lage, der einen klinischen Schlag abliefert. Das Spiel ist vorbei!